Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел  ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856

Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......

Перейти вниз 
+3
Galuna1994
sheva10
Diman
Участников: 7
АвторСообщение
Diman
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
Diman

Карьера : Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... ImageИзбавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... ImageИзбавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... Image
Дата регистрации : 2011-03-05

Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... Empty
СообщениеТема: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyВс Май 15, 2011 12:42 pm

Статья связанная с лагами в фифе 11 даже на сильном железе..
Первый раз когда ставил фифу ,играл на максималках,следующие установки фифы такого эффекта не дали!играл на низких настройках и с лагами...
Что я сделал чтобы уменьшить и пракчитечски избавиться от лаг?!
1.Поставил самые новые дрова от ATI( у кого Nvidia ставим дрвоа от Nvidia)
Для Nvidia ссылка http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
Для ATI ссылка - http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
2.Обновить DirectX
3.Обновиться ВРУЧНУЮ до Microsoft .NET Framework 4 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992
4. Обновить ВРУЧНУЮ пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84&displayLang=ru
5. Отключить неиспользуемые службы, следуя этой статье
ОБЯЗАТЕЛЬНО отключаем службы Windows Update (в режим Вручную, обновляться будете сами), Windows Search, SuperFetch
Желательно выключить автоматическую дефрагментацию жесткого диска (поиск в Панели Управления-система и безопасность - Дефрагментация жесткого диска - Включить расписание - и снимаете галочку. Дефрагментировать диск теперь будете сами, когда захотите)
2.2. Удаляете ВСЕ НЕНУЖНОЕ из автостарта (теми же программами ССleaner/Vit Registry Fix, или вручную: Пуск — Выполнить — msconfig - Автозагрузка, там отключаете все ненужные для автостарта программы)
У кого видеокарта Nvidia сделать следующее!!
6.. Заходите в панель управления Nvidia (щелкаете правой кнопкой по рабочему столу). Там заходите в подменю "регулировка настроек изображения с просмотром" и выбираете "Пользовательские настройки с упором на: Качество" (смысл в том, чтобы убрать выбор с "Настройка согласно 3D приложению"
----Там же: Панель управления Nvidia - Управление параметрами 3D - Максимальное количество заранее подготовленных кадров - выставляете значение на 0
--- Панель управления Nvidia - установка конфигурации PhysX - выбираете видеокарту (НЕ автовыбор) - применить
7.Заходите в фифаконфиг, и в настройках графики выставляете:
- Разрешение Родное- ( У меня моник 22' поэтому 1680х1050)
-Качество изображения - Низкое (Я реально не знаю в чём прикол када ставлю Оч.низкое у меня лагает сильнее чем на средних.ПАРАДОКС. и кол-во ФПС в 2 раза ниже чем на просто Низких)
- Сглаживание-выключить, Вертикальная синхронизация( при выключённой у меня нету разрывов кадров) , Мелкие рывки ан ATI -Вкл( У кого видюха АТИ)
8.Следующее чток асается сторонних программ..
Устанавливаем CPU-Control ,качаем отсюда http://www.ex.ua/view/4955192
В левой части находятсья процессы ,выбираем fifa11.exe,правой кнопкой жмём на него ,если 2 процессора ставим CPU 1+2(1100 появитсяь цифра),если 4 процессора CPU 3+4 и т.д (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Запустили прогу -запустили фифу -Свернулись - нажали на процессе fifa11.exe CPU 1+2 ,развернулись игарем)
9.Ставим программу Game Booster ?качать отсюда http://www.ex.ua/view/3627586
(Качать всё крмое этого -GameBooster 2 Portable.rar качать не нужно)..Интефейс русский .плэтмоу всё понятно.
10.Также есть ещё один способ дял повышения оптимизации ,он заключаеться в следующеем,
Запустили фифу - свернулись - зашли в диспетчер задач- процессы- на fifa11.exe жмём првой кнопокй -Приорет и ставим в зависисоти от кол-ва вашей оперативки ( у меня 2 гига я ставлю -Выше среднего приорет )

У меня после всего выше сделанного стало намного лучше....!
Пишем свои отзывы!!

Последний раз редактировалось: D-man (Чт Янв 26, 2012 10:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
sheva10
Living
Living
sheva10

Дата рождения : 1993-06-28
Дата регистрации : 2010-12-11

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyВс Май 15, 2011 1:37 pm

а задержку это убирает?
Diman
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
Diman

Карьера : Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... ImageИзбавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... ImageИзбавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... Image

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyВс Май 15, 2011 1:48 pm

Пинг(Задержка) зависит только от интернета...а я написал про железо
Galuna1994
Living
Living
Galuna1994

Дата рождения : 1994-09-16
Дата регистрации : 2010-09-18

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyВс Май 15, 2011 4:49 pm

В разделе "Новичкам" такая тема уже есть туда все напиши.
https://fifa11.0wn0.com
talker
Смертный
Смертный

Дата рождения : 1983-06-18
Дата регистрации : 2011-12-02

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyПт Дек 02, 2011 1:40 pm

Помогите. Я пытаюсь играть через ГР но у меня не выходит. Вроде подключает запускается игра выбираю свой профель затем должен игрок выходить на поле а у меня черный экран играет музыка и нечего не происходит. что мне делать?
REMov
ВИП
ВИП
REMov

Карьера : Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... ImageИзбавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... 4cfc555dde5a
Дата рождения : 1990-12-17
Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyЧт Янв 26, 2012 12:27 am

Дружище,огромное тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!
На что я только не грешил!!!!!!
Сделал все,как ты описал в разделе по устранению лагов!!!!!!!!
Делал,но не верил,что поможет!!! Комп у меня не хилый,инет-хороший,а лаги такие вроде я играю оснащенный полным шлаком!!!!!!!!!!
Короче,все получилось,лаги пропали напрочь,игра идет чисто и гладко!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо за советы!!!!!!!!!!!!! :)
VadInho
Living
Living
VadInho

Карьера : Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... Image Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... Image Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... ImageИзбавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... 4cfc555dde5a
Дата рождения : 1995-04-11
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyЧт Янв 26, 2012 10:41 am

REMov пишет:
Делал,но не верил,что поможет!!! Комп у меня не хилый,инет-хороший,а лаги такие вроде я играю оснащенный полным шлаком!!!!!!!!!!

с тебя активность на сайте по турнирам
Diman
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
Diman

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyЧт Янв 26, 2012 10:49 am

REMov пишет:
Пожалуйста.
defender
Смертный
Смертный
defender

Дата рождения : 1994-10-13
Дата регистрации : 2012-06-22

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyПн Сен 03, 2012 4:29 pm

вы что натворили? я сделал так как вы сказали все пункты пракчитечки-у меня пинг в контре 150 везде стал!!!! как всё вернуть обратно? откат системы не помогает!
http://livetv.ru
defender
Смертный
Смертный
defender

Дата рождения : 1994-10-13
Дата регистрации : 2012-06-22

СообщениеТема: Re: Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......   Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11...... EmptyПн Сен 03, 2012 4:31 pm

я думаю это из-за программ Boost Game и Control Centr
http://livetv.ru

Избавление от ЛАГОВ в FIFA 11......
Страница 1 из 1