|
| Ваши идеи | |
|
+11MakaRon Serginho bOdRiK Diman Just Do It ZhiGeR sVo`DGJ VadInho there is no sense -_-SANCHOS-_- Galuna1994 sheva10 Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Galuna1994 Living
Сообщения : 3360 Дата рождения : 1994-09-16 Дата регистрации : 2010-09-18 Возраст : 30 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Ваши идеи Пн Апр 16, 2012 7:30 pm | |
| - Diman пишет:
- Окей.Постараюсь сделать.
Поднять ты сможешь, а вот остальное врятли, для этого нужно искать новый виджет чата. | |
| | | Galuna1994 Living
Сообщения : 3360 Дата рождения : 1994-09-16 Дата регистрации : 2010-09-18 Возраст : 30 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Ваши идеи Сб Авг 04, 2012 5:40 pm | |
| Навеяло идею. Справа на панели у вас есть "Регистрация на name через tt" и там картинки. Сделайте так что бы нажав на картинку кидало в тот турнир на который нажал. Например у вас можно дополнительно зарегистрироваться на АПЛ, РПЛ и ЧМ и идет новая рега на ЛЧ и картинки этих турниров весят там. Жму на ЧМ кидает на регу ЧМ и т.п. Короче вот такая идея. | |
| | | Galuna1994 Living
| Тема: Re: Ваши идеи Сб Авг 04, 2012 5:54 pm | |
| Давно пора уже создать раздел FIFA 13 и кидать туда новости об игре. | |
| | | Galuna1994 Living
| Тема: Re: Ваши идеи Ср Авг 08, 2012 11:30 am | |
| Если вы готовы улучшить форум, у меня есть идеи хорошие. Только там нужно будет потрудится и тогда посещаемость форума вырастет в разы! | |
| | | -_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Ваши идеи Ср Авг 08, 2012 11:58 am | |
| - Demix пишет:
- Если вы готовы улучшить форум, у меня есть идеи хорошие. Только там нужно будет потрудится и тогда посещаемость форума вырастет в разы!
ты как видешь трудимся, давай идеи | |
| | | defender Смертный
Сообщения : 32 Дата рождения : 1994-10-13 Дата регистрации : 2012-06-22 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Ваши идеи Сб Авг 11, 2012 2:58 pm | |
| идеи говорите...сайт закрыть | |
| | | Galuna1994 Living
| Тема: Re: Ваши идеи Сб Авг 11, 2012 3:28 pm | |
| Вот немного идей: - создать раздел Патчи для ФИФА 11, ФИФА 12, ФИФА 13 ( в будущем) и регулярно туда выкладывать патчи; - начать проводить турниры по ФИФА 10; - попробовать привлечь людей на турниры по ФИФА 12 или ФИФА 13; - создать раздел ФИФА 13 и выкладывать туда все новости об игре, так после выхода ДЕМО ФИФА 13 сразу оформить раздел с ссылкой на скачку - это привлечет не мало людей ( я так делал с ФИФА 12); - создать раздел ФИФА 14 и туда выкладывать новости игры ( уже видел 1 новость); - проводить хотя бы 1 раз в месяц турниры по: Покеру, КС и т.п. Что бы определить по чем лучше проведите опрос. - возобновить журнал "Фифакер"; - набрать дополнительно персонал; - создать параллельно группу в ВК и сюда звать людей; - выкладывать как можно больше новостей, когда люди будут их искать в поисковиках могут наткнутся на нас; - создать раздел новости футбола и выкладывать туда по не много новостей; - подкорректировать или полностью изменить правила сайта и правила игры на турнирах, те которые есть они не доработаны; - делать видео жеребьевки (как раньше делал я ) хотя бы на самые важные и интересные турниры; - изменить правила видения рейтинга на такие что бы каждый мог побороться, а не только тот кто играет много; - ввести рейтинговые игры: два игрока в определенном разделе договариваются на матч играю и победитель получает 2 очка рейтинга, а проигравший минус 2 очка (но если регламент ведения рейтинга изменится то начислять очки нужно по другому);
Надеюсь вы рассмотри каждую идею в отдельности и скажите какие вооплатите в жизнь, а какие нет и причину, если что-то не понравится могу чуток доработать и расписать. Как с этим разберетесь я напишу еще идеи. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши идеи Сб Авг 11, 2012 3:43 pm | |
| - Demix пишет:
- Вот немного идей:
- создать раздел Патчи для ФИФА 11, ФИФА 12, ФИФА 13 ( в будущем) и регулярно туда выкладывать патчи; - начать проводить турниры по ФИФА 10; - попробовать привлечь людей на турниры по ФИФА 12 или ФИФА 13; - создать раздел ФИФА 13 и выкладывать туда все новости об игре, так после выхода ДЕМО ФИФА 13 сразу оформить раздел с ссылкой на скачку - это привлечет не мало людей ( я так делал с ФИФА 12); - создать раздел ФИФА 14 и туда выкладывать новости игры ( уже видел 1 новость); - проводить хотя бы 1 раз в месяц турниры по: Покеру, КС и т.п. Что бы определить по чем лучше проведите опрос. - возобновить журнал "Фифакер"; - набрать дополнительно персонал; - создать параллельно группу в ВК и сюда звать людей; - выкладывать как можно больше новостей, когда люди будут их искать в поисковиках могут наткнутся на нас; - создать раздел новости футбола и выкладывать туда по не много новостей; - подкорректировать или полностью изменить правила сайта и правила игры на турнирах, те которые есть они не доработаны; - делать видео жеребьевки (как раньше делал я ) хотя бы на самые важные и интересные турниры; - изменить правила видения рейтинга на такие что бы каждый мог побороться, а не только тот кто играет много; - ввести рейтинговые игры: два игрока в определенном разделе договариваются на матч играю и победитель получает 2 очка рейтинга, а проигравший минус 2 очка (но если регламент ведения рейтинга изменится то начислять очки нужно по другому);
Надеюсь вы рассмотри каждую идею в отдельности и скажите какие вооплатите в жизнь, а какие нет и причину, если что-то не понравится могу чуток доработать и расписать. Как с этим разберетесь я напишу еще идеи. Лучше внешне сайт измените!!! |
| | | Eg0rka_17 Смертный
| Тема: Re: Ваши идеи Сб Авг 11, 2012 3:45 pm | |
| - начать проводить турниры по ФИФА 10; в 10 не играет никто почти можно в 7 или 9 - создать раздел ФИФА 13 и выкладывать туда все новости об игре, так после выхода ДЕМО ФИФА 13 сразу оформить раздел с ссылкой на скачку - это привлечет не мало людей ( я так делал с ФИФА 12); хорошая идея - проводить хотя бы 1 раз в месяц турниры по: Покеру, КС и т.п. Что бы определить по чем лучше проведите опрос. очень креативно я бы в покер с радостью поиграл - создать параллельно группу в ВК и сюда звать людей; да не эт бред зачем группа по фифе в контакте... - делать видео жеребьевки (как раньше делал я ) хотя бы на самые важные и интересные турниры; да-да-да очень интересно это смотриться,я бы сам не решился делать,но еслиб кто-то делал я бы рад был - изменить правила видения рейтинга на такие что бы каждый мог побороться, а не только тот кто играет много; да вернуть старый рейтинг,но с небольшими корективами - ввести рейтинговые игры: два игрока в определенном разделе договариваются на матч играю и победитель получает 2 очка рейтинга, а проигравший минус 2 очка (но если регламент ведения рейтинга изменится то начислять очки нужно по другому); тоже очень хорошая тема | |
| | | -_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Ваши идеи Сб Авг 11, 2012 4:06 pm | |
| Первое что надо делать, набрать нормальный ответственный персонал,а там все сделаем, я сам все делать не смогу! | |
| | | Galuna1994 Living
| Тема: Re: Ваши идеи Сб Авг 11, 2012 5:01 pm | |
| В разделе ФИФА 13 для каждой новости лучше создавать отдельную тему. | |
| | | Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Ваши идеи Вс Авг 12, 2012 9:43 am | |
| - -_-SANCHOS-_- пишет:
- Первое что надо делать, набрать нормальный ответственный персонал,а там все сделаем, я сам все делать не смогу!
согласен, проблема в персонале,а не в идеях. простоя нехватка персонала. | |
| | | Galuna1994 Living
| Тема: Re: Ваши идеи Вс Авг 12, 2012 10:51 am | |
| - Diman пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
- Первое что надо делать, набрать нормальный ответственный персонал,а там все сделаем, я сам все делать не смогу!
согласен, проблема в персонале,а не в идеях.
простоя нехватка персонала.
Вот кода я и Вазза еще руководили, у нас проблем вроде на было. Ну их не кто не видел, не так ли? | |
| | | -_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
| Тема: Re: Ваши идеи Вс Авг 12, 2012 11:17 am | |
| - Demix пишет:
- Diman пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
Вот кода я и Вазза еще руководили, у нас проблем вроде на было. Ну их не кто не видел, не так ли? какая разница кто и какой был раньше, то что было раньше уже не важно, надо сейчас делать все, что бы было все норм | |
| Тема: Re: Ваши идеи Вс Авг 12, 2012 12:52 pm | |
| - Demix пишет:
- Diman пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
Вот кода я и Вазза еще руководили, у нас проблем вроде на было. Ну их не кто не видел, не так ли? какие проблемы сейчас? в сравнении то что было тогда и сейчас небо и земля....произошли не только улучшения в оформлении,рейтинге ,медали но и модернизация как турниров ,регламентов,виджетов и увеличения числа опытных игроков несмотря на то что сейчас лето. | |
| | | -_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
| Тема: Re: Ваши идеи Вс Авг 12, 2012 12:55 pm | |
| - Diman пишет:
- Demix пишет:
- Diman пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
Вот кода я и Вазза еще руководили, у нас проблем вроде на было. Ну их не кто не видел, не так ли? какие проблемы сейчас?
в сравнении то что было тогда и сейчас небо и земля....произошли не только улучшения в оформлении,рейтинге ,медали но и модернизация как турниров ,регламентов,виджетов и увеличения числа опытных игроков несмотря на то что сейчас лето.
+ | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши идеи Вс Авг 12, 2012 7:50 pm | |
| - Diman пишет:
- Demix пишет:
- Diman пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
Вот кода я и Вазза еще руководили, у нас проблем вроде на было. Ну их не кто не видел, не так ли? какие проблемы сейчас?
в сравнении то что было тогда и сейчас небо и земля....произошли не только улучшения в оформлении,рейтинге ,медали но и модернизация как турниров ,регламентов,виджетов и увеличения числа опытных игроков несмотря на то что сейчас лето.
+++ когда вы админили , все играли в фифу 11 , а уже 12 и 13 на подходе, и набрать народ довольно не легко,легче всего умничать |
| | | Galuna1994 Living
| Тема: Re: Ваши идеи Вс Авг 12, 2012 7:59 pm | |
| - SWAG пишет:
- Diman пишет:
- Demix пишет:
- Diman пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
+++
когда вы админили , все играли в фифу 11 , а уже 12 и 13 на подходе, и набрать народ довольно не легко,легче всего умничать Может просто нужно сильней захотеть? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши идеи Вс Авг 12, 2012 9:22 pm | |
| - Demix пишет:
- SWAG пишет:
- Diman пишет:
- Demix пишет:
- Diman пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
+++
когда вы админили , все играли в фифу 11 , а уже 12 и 13 на подходе, и набрать народ довольно не легко,легче всего умничать Может просто нужно сильней захотеть? это никому не нужно уже |
| | | Galuna1994 Living
| Тема: Re: Ваши идеи Чт Авг 16, 2012 2:02 pm | |
| А остальное что предложил будите внедрять? | |
| Тема: Re: Ваши идеи Чт Авг 16, 2012 2:45 pm | |
| - Demix пишет:
- Вот немного идей:
- создать раздел Патчи для ФИФА 11, ФИФА 12, ФИФА 13 ( в будущем) и регулярно туда выкладывать патчи; - кото - начать проводить турниры по ФИФА 10; - попробовать привлечь людей на турниры по ФИФА 12 или ФИФА 13; - создать раздел ФИФА 13 и выкладывать туда все новости об игре, так после выхода ДЕМО ФИФА 13 сразу оформить раздел с ссылкой на скачку - это привлечет не мало людей ( я так делал с ФИФА 12); - создать раздел ФИФА 14 и туда выкладывать новости игры ( уже видел 1 новость); - проводить хотя бы 1 раз в месяц турниры по: Покеру, КС и т.п. Что бы определить по чем лучше проведите опрос. - возобновить журнал "Фифакер"; - набрать дополнительно персонал; - создать параллельно группу в ВК и сюда звать людей; - выкладывать как можно больше новостей, когда люди будут их искать в поисковиках могут наткнутся на нас; - создать раздел новости футбола и выкладывать туда по не много новостей; - подкорректировать или полностью изменить правила сайта и правила игры на турнирах, те которые есть они не доработаны; - делать видео жеребьевки (как раньше делал я ) хотя бы на самые важные и интересные турниры; - изменить правила видения рейтинга на такие что бы каждый мог побороться, а не только тот кто играет много; - ввести рейтинговые игры: два игрока в определенном разделе договариваются на матч играю и победитель получает 2 очка рейтинга, а проигравший минус 2 очка (но если регламент ведения рейтинга изменится то начислять очки нужно по другому);
Надеюсь вы рассмотри каждую идею в отдельности и скажите какие вооплатите в жизнь, а какие нет и причину, если что-то не понравится могу чуток доработать и расписать. Как с этим разберетесь я напишу еще идеи. - практически все патчи на 11 фифу меняют базу данных,поэтмоу играем без них. - мне хватает турниров для фифы 11,не вижу смысла играть в более старую версию фифы .если 11-ая фифа в 5 раз лучше прежних. - смысл играть в 12 фифу если нельзя по ЛОКАЛКЕ?? тут у всех пиратки! - раздел фифа 13 создан. - для того чтобы отдахнуть есть специальные сайты на которых есть эти приложения,в покер не на деньги нету смысла играть, а кс морально устарел,впадлу задротить его милионный раз. - ПЕРСОНАЛ НЕРЕАЛЬНО КАК НУЖЕН - нужно будет группу создать,я этим займусь ,отличная идейка. - куда выкладывать то новости?- для футбольных новостей есть специальные сайты,но понемногу можно выкладывать впринципе. - все правила я лично переделал ужедавно и сделал от себя,просто автор остался твой. там все ньюансы описаны,которые возможны. - можно будет,если будет у кого то желание. - правила рейтинга? за что бороться? не понял.. тут для всех условия равны. все эти идеи стары как мир,не в обиду,были бы заинтересованные личности в этом. Demix, вспомни старый форум и сегодняшний .мало сделано? просто сказать это не сделать,у меня тоже много идей,но кто сможет сделать это: если людей нету. | |
| | | Galuna1994 Living
| Тема: Re: Ваши идеи Чт Авг 16, 2012 8:00 pm | |
| у меня идей очень много, хоть я этим и не страдаю. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши идеи Ср Сен 26, 2012 1:30 pm | |
| «Ребрединг клуба». Это для тех, кому не нравится унылая форма и стадион их клуба! Заплатив небольшую сумму из своего бюджета можно будет поменять симфолику, форму и стадион вашего клуба на более именитый клуб :di: В этом разделе вы можете обменять свой клуб на любой из следующих брендов (составы от ваших старых команд с Онлайн Карьеры будут перенесены в купленный вами бренд). Приобрести бренд можно во время трансферного окна, до его закрытия!! Цены (С Не Играющих) Клубов : 4 Звезды (10 Млн),4.5 Звезды (15 Млн)5 Звезд (20 млн) Правило подачи заявки:
-Клуб -Бренд,который вы хотите приобрести -цена |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши идеи Пт Апр 26, 2013 4:29 pm | |
| впервое очереть давай те сделаем главную страницу отдельно и форумные темы отдельно и красиво во вторых может проведем карьеру 2х2 я смогу провести этот турнир в этом турнире буду участвовать пока что 8 команд будет одна лига с трансферами стартовый бюджет будет 15 млн все такое будет интересно |
| | | •●DiMoxa●• Вершитель судеб(админ)
Карьера :
Сообщения : 1276 Дата рождения : 1996-07-05 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ваши идеи Пт Апр 26, 2013 8:51 pm | |
| - [B][A][L][E] пишет:
- впервое очереть давай те сделаем главную страницу отдельно и форумные темы отдельно и красиво во вторых может проведем карьеру 2х2 я смогу провести этот турнир в этом турнире буду участвовать пока что 8 команд будет одна лига с трансферами стартовый бюджет будет 15 млн все такое будет интересно
2х2 небудем делать ! простую карьеру надо сделать на 12-14 человек! | |
| | | | Ваши идеи | |
|