Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел  ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856

Жалобы и нарушения

Перейти вниз 
+5
VadInho
sheva10
besome
Just Do It
ZhiGeR sVo`DGJ
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
besome
Смертный
Смертный

Дата рождения : 1985-02-16
Дата регистрации : 2011-10-29

Жалобы и нарушения - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 4:49 pm

скины да невопрос все сделаю тоько вместе с ним а не как он говорит что тоже сделает и потом говорит что забыл или показывает старый все сделаю и покажу мне нечего срывать
Вернуться к началу Перейти вниз
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 4:50 pm

пусть это мразь тоже так делает
Just Do It
Strong
Strong
Just Do It

Дата рождения : 1994-08-29
Дата регистрации : 2011-01-10

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 5:06 pm

я сказал уже, ты не уходишь - я уйду.
с тобой, пидаром я играть не буду, забудь.
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 5:07 pm

я играл за челчси все модеры просили сделать скрины я делал и они удостоверились что я не прокачен и виделикак я играю не прокачен так что верте я просто так клясться не буду и сделай те вывод как он себя ведет и как он меня оскарбляет.уважаемый админ мне 26 лет и так выражатся не имею привычки и не занимаюсь прокачкой нет смысла и времени я работаю.
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 5:09 pm

ne4eHbka пишет:
я сказал уже, ты не уходишь - я уйду.
с тобой, пидаром я играть не буду, забудь.
уважаемый админ он даже отказывается сам игарть потому что знает что я не прокачен и знает что я обыграю его и следи за выражением помойму за мат выгоняю
VadInho
Living
Living
VadInho

Карьера : Жалобы и нарушения - Страница 2 Image Жалобы и нарушения - Страница 2 Image Жалобы и нарушения - Страница 2 ImageЖалобы и нарушения - Страница 2 4cfc555dde5a
Дата рождения : 1995-04-11
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 5:35 pm

и вправду Кирилл успокойся да забей ты ето же игра
Just Do It
Strong
Strong
Just Do It

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 5:44 pm

дело не в игре.
да, давайте продолжать играть, хуле сдесь такого, подумаешь парень качает игроков.
пфф, плевать

я сейчас качаю программу для прокачки игроков и так же это буду делать, а потом возьму и всем друзьям своим кину ссылку на программу, пусть тоже поиграют так, ентересно же, хуле.
и посмотрим на что у нас сайт превратиться.

начинаю качать программу(хуле, я знаю что он качает, ему бан не дают и мне тогда не дадут)
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 6:22 pm

ты вообще думаешь что говоришь какая программа нет ни каких программ и второе можешь прокачивать я не требую если с меня не требуют скрины.какай прогу ты смешной парень потому что нет таких программ
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 6:26 pm

самая главная прокачка игроков это правильно выставить расстановку как делал жигер умно поставил тактику и растановку если умеешь это то ты четкий игрок вот вся прокачка.
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 6:28 pm

ne4eHbka пишет:
дело не в игре.
да, давайте продолжать играть, хуле сдесь такого, подумаешь парень качает игроков.
пфф, плевать

я сейчас качаю программу для прокачки игроков и так же это буду делать, а потом возьму и всем друзьям своим кину ссылку на программу, пусть тоже поиграют так, ентересно же, хуле.
и посмотрим на что у нас сайт превратиться.

начинаю качать программу(хуле, я знаю что он качает, ему бан не дают и мне тогда не дадут)
с чего ты взял что я качаю их?????????????????????????поклянись если ты так уверен.в чем я знаюсь и уверен я клялся и все видели,если я вылетел то то бывает со всемивспомни как ты вылетал иили выходил коглда ты играл за ливерпуль раза 3 выходил и скрины не показывал я тож могу с такой же увереностью сказать что ты прокачал но не говорю глупости.
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 6:31 pm

и хватит нести этот бред играть надо если надо все покажу в ответ и скрины.
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 6:32 pm

Санчез знает ка я играю мы с ним обменивались скринами 2 игры в АПЛ он скажет если надо я уйду с сайта
ZhiGeR sVo`DGJ
Living
Living
ZhiGeR sVo`DGJ

Карьера : Жалобы и нарушения - Страница 2 ImageЖалобы и нарушения - Страница 2 4cfc555dde5a
Дата рождения : 1991-10-29
Дата регистрации : 2011-02-05

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 6:34 pm

У тебя Челси был в АПЛ...зачем там кого то прокачивать???
Just Do It
Strong
Strong
Just Do It

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 6:39 pm

ты придурок, заставляешь меня поклясться непонятно для чего.
я и так всё знаю.
потеряйся, я с тобой не собираюсь играть
Just Do It
Strong
Strong
Just Do It

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 6:40 pm

вали !
sheva10
Living
Living
sheva10

Дата рождения : 1993-06-28
Дата регистрации : 2010-12-11

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:05 pm

Санчес я все же жду твоего ответа

Печенька все ж потише можно быть)))
ZhiGeR sVo`DGJ
Living
Living
ZhiGeR sVo`DGJ

Карьера : Жалобы и нарушения - Страница 2 ImageЖалобы и нарушения - Страница 2 4cfc555dde5a

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:06 pm

Кажется уже поздно узнавать мнение Санчеса,потому что парень уже свалил кажется )))
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:07 pm

ne4eHbka пишет:
ты придурок, заставляешь меня поклясться непонятно для чего.
я и так всё знаю.
потеряйся, я с тобой не собираюсь играть
придурок ты играть научись
да у меня было челси но тем не менее я показывал скрины
и счас не отказываюсь.и ты отказываешься играть со мной потому что ты знаешь что ты просрешь матч потому что ты слабак и как телка трусишь играть.
по твоей логике если я тебя обыгрываю значит я качаю игроков следовательно все те кто тебя обыгрывает тоже качают.ты просто хочешь добиться того что бы меня выгнали потому что я не удобный соп
ZhiGeR sVo`DGJ
Living
Living
ZhiGeR sVo`DGJ

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:07 pm

а нет,ошибся,извинякаюсь )))))
Just Do It
Strong
Strong
Just Do It

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:14 pm

иди ударся головой об стенку, если у тебя такая логика.

я тебе еще раз говорю, мне похер на результат, я тебя попросил сделать скрин, хуле ты сразу же разорвал связь ?!
та тут дибилу будет понятно, что ты зашел в профиль с прокаченными игроками, а как я тебе написал, ты сразу же смылся, что бы не спалиться.
а теперь конечно ты играя со мной зайдешь в норм профиль, но через время это опять будет продалжаться.
вот, гавное *нецензурная брань*, из-за чего я хочу тебя выгнать отсюдого, что бы тобою сдесь и не пахло.
если тебе 26, то это не значит что сдесь все тупые малолетки которых можно наебывать.
вали !
ZhiGeR sVo`DGJ
Living
Living
ZhiGeR sVo`DGJ

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:16 pm

Мне короче ничего не пишите...я объективно оценить ситуацию не могу...мнение своё я при себе оставлю...
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:20 pm

ne4eHbka пишет:
иди ударся головой об стенку, если у тебя такая логика.

я тебе еще раз говорю, мне похер на результат, я тебя попросил сделать скрин, хуле ты сразу же разорвал связь ?!
та тут дибилу будет понятно, что ты зашел в профиль с прокаченными игроками, а как я тебе написал, ты сразу же смылся, что бы не спалиться.
а теперь конечно ты играя со мной зайдешь в норм профиль, но через время это опять будет продалжаться.
вот, гавное *нецензурная брань*, из-за чего я хочу тебя выгнать отсюдого, что бы тобою сдесь и не пахло.
если тебе 26, то это не значит что сдесь все тупые малолетки которых можно наебывать.
вали !
ты вообще то хрень несешь мы играли на твоем хосте и я зашел в обыной профи, и когда я выбрал кому ждал пока ты выберешь и потом разрыв и как ты говоришь что я вышел, если мы играли в первой попытке и разорвало на 14 минуте, тоесть у тебя может разорвать а у меня нет????????????

Последний раз редактировалось: besome (Ср Ноя 16, 2011 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ZhiGeR sVo`DGJ
Living
Living
ZhiGeR sVo`DGJ

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:23 pm

если честно ничего не понял...можно запятые расставить?
besome
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:23 pm

и вообще за оскарбление бан делают админы и модеры вы противоречите своим же правилам он оскарбляет матом в равилах написано что за это карается баном
Just Do It
Strong
Strong
Just Do It

СообщениеТема: Re: Жалобы и нарушения   Жалобы и нарушения - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 7:25 pm

ахахаахах ну ты только что сам сказал : "я зашел в обычный профиль" значит у тебя есть прокаченный профиль, в который ты как раз то и зашел во 2-ой раз, а потом сразу же смылся как увидил слово "скрин".

Жалобы и нарушения
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий