| Обсуждение карьеры | |
|
+23Gunner AhiLLes Djolex DEFEk Igor Maksimys karatel52rus Vlad7 -_-SANCHOS-_- Serd Timoha[Ua] bOdRiK ZhiGeR sVo`DGJ pirelli-1991 Bush Just Do It Galuna1994 MrApoloNik sheva10 Diman VadInho 6@wK@ there is no sense Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
-_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 5:20 pm | |
| И на последок, ДЕЙСТВУЙЩИЙ модер карьеры, на твое горе, отменил твои ставки и решение уже вынесенно. А то что ты там с Тимохой нарешаешь то это сугубо ваше. | |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 5:42 pm | |
| можeт хвaтит aдмини сорится? От eтого рeпутaция сaйтa нe увeличится | |
|
| |
Just Do It Strong
Сообщения : 933 Дата рождения : 1994-08-29 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 30 Откуда : Nikopol'
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 5:44 pm | |
| - VadInho пишет:
- можeт хвaтит aдмини сорится?
От eтого рeпутaция сaйтa нe увeличится ахахаха | |
|
| |
sheva10 Living
Сообщения : 1517 Дата рождения : 1993-06-28 Дата регистрации : 2010-12-11 Возраст : 31 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 5:47 pm | |
| Значит так : Лампс идет в Эвертон потому как разговор был такой :
Санчос спрашивает у меня сколько денег у Шальке , я смотрю что у Тимохи нет денег,чтоб заплаить Диману 30 млн. и соответсвенно говорю Санчоу что у него 52 млн., Санчос говорит окей, я поставлю 53. Всего него было 88 и перед этим он сказал что поставит столько чтоб димана перебить. Так что если б ты поставил 82 - он поставил 88 . Все .
Обмен Боруссии и Астон Виллы вступит в силу со следующего трансферного окна | |
|
| |
Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 6:07 pm | |
| Получается я получаю компенсацию в размере 30 млн мне,это естьв правилах до ТО.,т.к омбан равноценен отмене трансфера,,следуя этому и у меня были эти деньги,что делает мою ставку действительной. Жду адекватного отвтета.Если не прав критикуйте. | |
|
| |
bOdRiK ВИП
Карьера : Сообщения : 686 Дата рождения : 1997-01-23 Дата регистрации : 2011-01-09 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 6:31 pm | |
| - sheva10 пишет:
- Значит так : Лампс идет в Эвертон потому как разговор был такой :
Санчос спрашивает у меня сколько денег у Шальке , я смотрю что у Тимохи нет денег,чтоб заплаить Диману 30 млн. и соответсвенно говорю Санчоу что у него 52 млн., Санчос говорит окей, я поставлю 53. Всего него было 88 и перед этим он сказал что поставит столько чтоб димана перебить. Так что если б ты поставил 82 - он поставил 88 . Все .
Обмен Боруссии и Астон Виллы вступит в силу со следующего трансферного окна а так же Боруссии Наполи. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 6:53 pm | |
| |
|
| |
Just Do It Strong
Сообщения : 933 Дата рождения : 1994-08-29 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 30 Откуда : Nikopol'
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 6:58 pm | |
| - closed_eyes пишет:
- Зніміть мене з кар’єри
дали одному команду, лучше бы мне её сразу дали, тупизм. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 7:00 pm | |
| Закройся бляTь. Заeбал уже подпездивать. Не дали тебе, так как ты еблан.
Последний раз редактировалось: closed_eyes (Пн Мар 12, 2012 7:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 7:03 pm | |
| - closed_eyes пишет:
- Закрийся бляTь. Заїбав вже підпижджувати. Не дали тобі, бо ти їблан.
;DDDDDDDDDDDDDD я выпал , пиши по-русский ОГА |
|
| |
Just Do It Strong
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 7:05 pm | |
| - closed_eyes пишет:
ахаха. давай *нецензурная брань* со своим украинским, что зассал дальше играть ? состав не понравился ? - нубок. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 7:13 pm | |
| - Just Do It пишет:
- closed_eyes пишет:
ахаха. давай *нецензурная брань* со своим украинским, что зассал дальше играть ? состав не понравился ? - нубок. Напишу тебе на руском, так как оказивается у нас в стране есть дегенерати, которие не понимают гос. язика. Во-первых. Дайте этому eблану бан за разжигание межнациональных конфликтов. Во-вторих. Повторюсь. ПРЕКРАТИ БЛЯTЬ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОИ ДЕЛА. В-третих. Ты со мной не играла, не тебе судить, кто нубок, а кто нет. В-четвертых. Ушол, так как не понравилось распределение игроков между топовими игроками в личках. Не вижу смисла играть дальше. Усилится нормально невозможно, приходится подбирать тех игроков, которие не подошли другим. Если б я так напартачил, я б играл. А играть гавнокомандой после предидущего игрока влом. |
|
| |
Just Do It Strong
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 7:38 pm | |
| - closed_eyes пишет:
- Just Do It пишет:
- closed_eyes пишет:
ахаха. давай *нецензурная брань* со своим украинским, что зассал дальше играть ? состав не понравился ? - нубок. Напишу тебе на руском, так как оказивается у нас в стране есть дегенерати, которие не понимают гос. язика.
Во-первых. Дайте этому eблану бан за разжигание межнациональных конфликтов. Во-вторих. Повторюсь. ПРЕКРАТИ БЛЯTЬ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОИ ДЕЛА. В-третих. Ты со мной не играла, не тебе судить, кто нубок, а кто нет. В-четвертых. Ушол, так как не понравилось распределение игроков между топовими игроками в личках. Не вижу смисла играть дальше. Усилится нормально невозможно, приходится подбирать тех игроков, которие не подошли другим. Если б я так напартачил, я б играл. А играть гавнокомандой после предидущего игрока влом.
чизбургердью свою жену будешь называть ) замаж свое *нецензурная брань* и иди с нубами на других сайтах играй. можешь в церквях с такой проповедью выступать, гус ) | |
|
| |
-_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 7:43 pm | |
| - D-man пишет:
- Получается я получаю компенсацию в размере 30 млн мне,это естьв правилах до ТО.,т.к омбан равноценен отмене трансфера,,следуя этому и у меня были эти деньги,что делает мою ставку действительной.
Жду адекватного отвтета.Если не прав критикуйте. сказал же Шева уже все, даже если б он тебе вщитал компенсацию,я бы поставил больше...дело в количестве денег! и я знал что время подходит к концу трансферов и ты будешь тянуть чтоб в 00-00 ставку сделать,но я из за этого так и спросил у Шевы какой у тебя бюджет...вот и все
Последний раз редактировалось: -_-SANCHOS-_- (Пн Мар 12, 2012 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
-_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 7:44 pm | |
| - sheva10 пишет:
- Значит так : Лампс идет в Эвертон потому как разговор был такой :
Обмен Боруссии и Астон Виллы вступит в силу со следующего трансферного окна Шева добавь правило на счет договоров,чтоб точно было знать и все,штрафы большие придумай и все будем соблюдать это... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение карьеры Пн Мар 12, 2012 7:46 pm | |
| - Just Do It пишет:
- closed_eyes пишет:
- Just Do It пишет:
- closed_eyes пишет:
ахаха. давай *нецензурная брань* со своим украинским, что зассал дальше играть ? состав не понравился ? - нубок. Напишу тебе на руском, так как оказивается у нас в стране есть дегенерати, которие не понимают гос. язика.
Во-первых. Дайте этому eблану бан за разжигание межнациональных конфликтов. Во-вторих. Повторюсь. ПРЕКРАТИ БЛЯTЬ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОИ ДЕЛА. В-третих. Ты со мной не играла, не тебе судить, кто нубок, а кто нет. В-четвертых. Ушол, так как не понравилось распределение игроков между топовими игроками в личках. Не вижу смисла играть дальше. Усилится нормально невозможно, приходится подбирать тех игроков, которие не подошли другим. Если б я так напартачил, я б играл. А играть гавнокомандой после предидущего игрока влом.
чизбургердью свою жену будешь называть ) замаж свое *нецензурная брань* и иди с нубами на других сайтах играй. можешь в церквях с такой проповедью выступать, гус ) И ето все на что твой атрофированный мозг способен? Уйти от ответа) Поздравляю. Разговор закрит. В мою сторону попрошу больше не писать. ------- http://www.fifa-pro.org/viewtopic.forum?t=1869 |
|
| |
| Обсуждение карьеры | |
|