Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856
Тема: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 5:47 pm
Уважаемые игроки , я бы хотел вкратце подвести итоги первого сезона карьеры. На самом деле карьера получилась очень не простой и в тоже время интересной,впервые за всё время игроки были равны , любой игрок мог составить конкуренцию и отнять очки у других сильных игроков которые ранее привыкали только выигрывать и тем самым сделать карьеру непредсказуемой.
Возьмём не большое интервью у главного тренера Астон Виллы.
-Журналист - Здравствуйте, на ваш взгляд первый сезон карьеры удался? -Гл.Тренер - я думаю что удался, каждый тренер мог выиграть у каждого не было какого явно выраженого лидера, была очень хорошая активность,споров не было почти ,я считаю что все прошло на уровне,была действительно напряженная борьба за каждое место. -Журналист - Согласен. как вы оцениваете своё выступление ? -Гл.Тренер - Ну в целом я думаю успешное.Я усилил проблемные позиции из-за которых очень много проиграл в 1 круге,и во 2 круге только 1 раз проиграл и поэтому я считаю что успешно. -Журналист - что получалось меньше, а что больше? -Гл.Тренер - получалось больше это создавать опасные моменты,мне удалось стать самым забиваемым тренером, забил 129 голов, но так же часто я и не мог реализовать эти все моменты и иногда не хватало везения , но всё же я справлялся хоть и иногда было очень тяжело. -Журналист - чего можешь пожелать другим тренерам на следующий сезон. -Гл.Тренер - везения и интересной и приятной игры,жду встреч на поле со всеми во-втором сезоне -Журналист - а на новый год что можешь пожелать? -Гл.Тренер - Провести этот новый год лучше чем прошлый ,ну и остаться целыми и живыми. -Журналист - в общем пожелал говна всякого.))))))) Удачи тебе во-втором сезоне.
-Пожелания игрокам на новый год от MrApoloNik - желаю всем купить Валеру -Пожелания игрокам на новый год от SWAG - крепкого здоровья и больших бицепсов. -Пожелания игрокам на новый год от D-Man - чтобы все сдохли отдуши посоны. -Пожелания игрокам на новый год от bodrik[ua] - удачной игры.[то есть ни *нецензурная брань* полезного] -Пожелания игрокам на новый год от Zhiger sVo[KZ] - Всем успехов в НГ...удачи...фарта...везения(да это же одно и тоже)...побольше побед в играх с другими соперниками,а не со мной! -Пожелания игрокам на новый год от Sanchos - я желаю им чтоб *нецензурная брань* стоял и сердеце билось.
и приятную новогоднюю песню всем
Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 6:11 pm
гуд жоб
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 6:17 pm
супер
????? Гость
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 6:22 pm
D-man пишет:
гуд жоб
gracias ))))
6@wK@ Смертный
Сообщения : 237 Дата рождения : 1997-04-08 Дата регистрации : 2011-05-05 Возраст : 27 Откуда : Московская область
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 7:32 pm
а у меня интервью вообще не возьмут наверно не разу
????? Гость
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 7:51 pm
6@wK@ пишет:
ты угадал
6@wK@ Смертный
Сообщения : 237 Дата рождения : 1997-04-08 Дата регистрации : 2011-05-05 Возраст : 27 Откуда : Московская область
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 8:11 pm
SWAG пишет:
6@wK@ пишет:
ты угадал
а ещё вопрос почему???
????? Гость
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 8:14 pm
6@wK@ пишет:
SWAG пишет:
6@wK@ пишет:
ты угадал
а ещё вопрос почему???
потому что ты дурак, ещё вопросы будут??
6@wK@ Смертный
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 8:15 pm
Ты посмотри с начало на себя потом пи.ди уже
????? Гость
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 8:24 pm
6@wK@ пишет:
Ты посмотри с начало на себя потом пи.ди уже
я на себя раз по 10-15 в день смотрю , дико красивый , сам себя возбуждаю. ещё вопросы?
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Чт Дек 29, 2011 9:57 pm
ахаха щас мокруха будет жгите еще
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
Тема: Re: Второй не большой журнал перед новым годом. Пт Дек 30, 2011 4:25 am