|
| Обсуждение! | |
|
+6SamIgo Diman -_-SANCHOS-_- pehbez there is no sense Frank_Lampard888 Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 02, 2012 11:27 am | |
| скажите, пожалуйста, кто у меня в группе. я за Фиорентину | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 02, 2012 11:29 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 02, 2012 11:38 am | |
| |
| | | there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 02, 2012 11:49 am | |
| с бизоном выкинуло в начале матча, при выборе составов команд | |
| | | Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 02, 2012 12:18 pm | |
| всё исправил теперь видно. | |
| | | there is no sense Living
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 02, 2012 5:31 pm | |
| 7 дней для группового этапа, по-моему много.. для 6 игр 7 дней. скучно ждать столько, ведь уже отыграл игры | |
| | | SamIgo Active
Сообщения : 259 Дата рождения : 1992-09-12 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 32 Откуда : Львів
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 02, 2012 5:38 pm | |
| | |
| | | Frank_Lampard888 Смертный
Сообщения : 92 Дата рождения : 1994-11-29 Дата регистрации : 2012-06-21 Возраст : 29 Откуда : Тамбов
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 02, 2012 5:38 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| | | | there is no sense Living
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 11:53 am | |
| ВОЗВРАЩАЮСЬ К РЕГЛАМЕНТУ. выделил еще непонятные мне пункты."Первый групповой раунд: • 24 команды будут разбиты на 6 групп по 4 человека. Клубы из одной страны играть не могут в одной группе! • В каждой группе соперники должны провести между собой 2 игры. • Команда играющая дома имеет преимущество в выборе формы . • Из каждой группы в следующий раунд проходят команды занявшие первые 2 места .• Распределение команд будет проведено с помощью слепой жеребьёвки . • Игра длится два тайма без дополнительного времени и серии пенальти. • Начисление очков в групповом раунде стандартное: Победа- 3 очка, Ничья- 1 очко, Поражение- 0 очков. • В случае равенства очков у игроков, высшая позиция в группе будет определяться по следующим показателям: 1) Количество набранных очков в матчах между ними 2) Количество забитых мячей в матчах между ними 3) Общее количество побед 4) Разница забитых и пропущенных мячей • Команды занявшие в своих группах первые 4 места проходят в следующую стадию турнира.Второй групповой этап: • Команды которые прошли дальше будут разбиты с помощью жеребьёвки на 2 группы по 8 команд.• В каждой группе соперники должны провести между собой 2 игры. • Команда играющая дома имеет преимущество в выборе формы. • Команды занявшие первые 4 места проходят в следующий этап турнира. Плей-офф: • Схема жеребьёвок всех стадий PLAY - OFF: 1/8 финала: Победители своих групп будут играть с командами, которые заняли 2 места. Клубы из одной страны не могут встретится на данной стадии 1/4 финала: слепая жеребьёвка. 1/2 финала: слепая жеребьёвка. • Все стадии PLAY - OFF будут проходить по обычной кубковой системе, на вылет, два матч (дома - выезд). • Действует правило выездного гола, в следующий раунд выходит команда, забившая больше голов на выезде. • В случае равного счета в двух матчах будет назначена серия дополнительных матчей (до первой победы, все ничейные счета Аннулируются, игрок который первым выиграет матч и будет победителем раунда). "
Если 6 групп и из них выходит первые 2, то в следующей стадии не будет 16 команд, как написано (2 группы по 8 команд), а будет 12. и один раз написано, что из первого группового этапа выходят первые 2, а потом, что выходят первые 4, где всего-то 4 команды. Уточните регламент, и исправьте и прошлые замечания. | |
| | | Braff Смертный
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 2:00 pm | |
| А если я откажусь от клуба, то в след. турнире я не смогу играть да?)
А то этот Анжи меня просто наколяет:D Я и так-то играть нихрена не умею, так еще и эти Березуцкийы даже пас толком дать не могут, а про вратаря я ваще молчу:D... | |
Сообщения : 92 Дата рождения : 1994-11-29 Дата регистрации : 2012-06-21 Возраст : 29 Откуда : Тамбов
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 2:28 pm | |
| - Braff пишет:
- А если я откажусь от клуба, то в след. турнире я не смогу играть да?)
А то этот Анжи меня просто наколяет:D Я и так-то играть нихрена не умею, так еще и эти Березуцкийы даже пас толком дать не могут, а про вратаря я ваще молчу:D... Если откажешься, то не будешь, мы друг другу не выбираем себе команду, сам выбирал такую цифру) | |
| | | Braff Смертный
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 2:35 pm | |
| - Frank_Lampard888 пишет:
- Braff пишет:
А то этот Анжи меня просто наколяет:D Я и так-то играть нихрена не умею, так еще и эти Березуцкийы даже пас толком дать не могут, а про вратаря я ваще молчу:D... Если откажешься, то не будешь, мы друг другу не выбираем себе команду, сам выбирал такую цифру) Да я всё понимаю, просто уточнил :) Придется позориться до конца) | |
| | | Braff Смертный
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 4:24 pm | |
| Ахренеть таблица:D Есть ли хоть один еще такой лошара, как я тут?) хах)) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 4:36 pm | |
| - Braff пишет:
- Frank_Lampard888 пишет:
- Braff пишет:
А то этот Анжи меня просто наколяет:D Я и так-то играть нихрена не умею, так еще и эти Березуцкийы даже пас толком дать не могут, а про вратаря я ваще молчу:D... Если откажешься, то не будешь, мы друг другу не выбираем себе команду, сам выбирал такую цифру) Да я всё понимаю, просто уточнил :) Придется позориться до конца) Чем тебе Анжи не угодил??? |
| | | Braff Смертный
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 6:58 pm | |
| - like пишет:
- Braff пишет:
- Braff пишет:
А то этот Анжи меня просто наколяет:D Я и так-то играть нихрена не умею, так еще и эти Березуцкийы даже пас толком дать не могут, а про вратаря я ваще молчу:D... Если откажешься, то не будешь, мы друг другу не выбираем себе команду, сам выбирал такую цифру) Да я всё понимаю, просто уточнил :) Придется позориться до конца)
Чем тебе Анжи не угодил??? Команда дурачков, вот чем) может конечно это я Березуцкий, но за Лион когда играл, игроки так не тупили... А здесь это просто провал мирового футбола)) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 7:23 pm | |
| - Braff пишет:
- like пишет:
- Braff пишет:
- Braff пишет:
А то этот Анжи меня просто наколяет:D Я и так-то играть нихрена не умею, так еще и эти Березуцкийы даже пас толком дать не могут, а про вратаря я ваще молчу:D... Если откажешься, то не будешь, мы друг другу не выбираем себе команду, сам выбирал такую цифру) Да я всё понимаю, просто уточнил :) Придется позориться до конца)
Чем тебе Анжи не угодил??? Команда дурачков, вот чем) может конечно это я Березуцкий, но за Лион когда играл, игроки так не тупили... А здесь это просто провал мирового футбола)) омг,там Это`о и СамбаТарделли,Карлосы,Жирков,что еще надо?) |
| | | -_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 7:27 pm | |
| - slavaa пишет:
- ВОЗВРАЩАЮСЬ К РЕГЛАМЕНТУ. выделил еще непонятные мне пункты.
"Первый групповой раунд:
• 24 команды будут разбиты на 6 групп по 4 человека. Клубы из одной страны играть не могут в одной группе! • В каждой группе соперники должны провести между собой 2 игры. • Команда играющая дома имеет преимущество в выборе формы . • Из каждой группы в следующий раунд проходят команды занявшие первые 2 места . • Распределение команд будет проведено с помощью слепой жеребьёвки . • Игра длится два тайма без дополнительного времени и серии пенальти. • Начисление очков в групповом раунде стандартное: Победа- 3 очка, Ничья- 1 очко, Поражение- 0 очков. • В случае равенства очков у игроков, высшая позиция в группе будет определяться по следующим показателям: 1) Количество набранных очков в матчах между ними 2) Количество забитых мячей в матчах между ними 3) Общее количество побед 4) Разница забитых и пропущенных мячей • Команды занявшие в своих группах первые 4 места проходят в следующую стадию турнира.
Второй групповой этап:
• Команды которые прошли дальше будут разбиты с помощью жеребьёвки на 2 группы по 8 команд. • В каждой группе соперники должны провести между собой 2 игры. • Команда играющая дома имеет преимущество в выборе формы. • Команды занявшие первые 4 места проходят в следующий этап турнира.
Плей-офф: • Схема жеребьёвок всех стадий PLAY - OFF: 1/8 финала: Победители своих групп будут играть с командами, которые заняли 2 места. Клубы из одной страны не могут встретится на данной стадии 1/4 финала: слепая жеребьёвка. 1/2 финала: слепая жеребьёвка. • Все стадии PLAY - OFF будут проходить по обычной кубковой системе, на вылет, два матч (дома - выезд). • Действует правило выездного гола, в следующий раунд выходит команда, забившая больше голов на выезде. • В случае равного счета в двух матчах будет назначена серия дополнительных матчей (до первой победы, все ничейные счета Аннулируются, игрок который первым выиграет матч и будет победителем раунда). "
Если 6 групп и из них выходит первые 2, то в следующей стадии не будет 16 команд, как написано (2 группы по 8 команд), а будет 12. и один раз написано, что из первого группового этапа выходят первые 2, а потом, что выходят первые 4, где всего-то 4 команды. Уточните регламент, и исправьте и прошлые замечания. выходит по 2 команды в первом этапе и потом 4 команды в втором этапе, итого в плей-офф будет 8 команд. | |
| | | Braff Смертный
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 8:28 pm | |
| - like пишет:
- Braff пишет:
- like пишет:
- Braff пишет:
- Braff пишет:
Чем тебе Анжи не угодил??? Команда дурачков, вот чем) может конечно это я Березуцкий, но за Лион когда играл, игроки так не тупили... А здесь это просто провал мирового футбола))
омг,там Это`о и СамбаТарделли,Карлосы,Жирков,что еще надо?) Одни имена ничего не делают... тем более у меня только Это'о, Самба и Жирков из этих, но от Жиркова толку "0", Самба один в защите не вытянет, Это'о тоже... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 8:34 pm | |
| - Braff пишет:
- like пишет:
- Braff пишет:
- like пишет:
- Braff пишет:
- Braff пишет:
Чем тебе Анжи не угодил??? Команда дурачков, вот чем) может конечно это я Березуцкий, но за Лион когда играл, игроки так не тупили... А здесь это просто провал мирового футбола))
омг,там Это`о и СамбаТарделли,Карлосы,Жирков,что еще надо?) Одни имена ничего не делают... тем более у меня только Это'о, Самба и Жирков из этих, но от Жиркова толку "0", Самба один в защите не вытянет, Это'о тоже... Просто играть научись))) |
| | | Braff Смертный
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 8:53 pm | |
| - like пишет:
- Braff пишет:
- like пишет:
- Braff пишет:
- like пишет:
- Braff пишет:
- Braff пишет:
омг,там Это`о и СамбаТарделли,Карлосы,Жирков,что еще надо?) Одни имена ничего не делают... тем более у меня только Это'о, Самба и Жирков из этих, но от Жиркова толку "0", Самба один в защите не вытянет, Это'о тоже...
Просто играть научись))) Так я же не отрицаю, что я играть не умею толком, т.к. я ваще мало в фифу играю... так игроки сами по себе тупые) за Лион я тоже не хорошо в ЛЧ сыграл, но не настолько п****о.. там хотя бы игроки нормальные были, не тупили так, как эти) | |
| | | Braff Смертный
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 8:54 pm | |
| Да и кстати, почему слово пло-хо звездочками закрылось? это же даже не мат) | |
| | | -_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 8:55 pm | |
| Все ты норм играешь, молодец что до конца в любом случае, просто у тебя не очень сильные команды еще попадаются | |
| | | -_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
| Тема: Re: Обсуждение! Ср Июл 04, 2012 8:56 pm | |
| - Braff пишет:
- Да и кстати, почему слово пло-хо звездочками закрылось? это же даже не мат)
потому что там есть слово л.о.х. Но сейчас уберу, чтоб такого не было! | |
| Тема: Re: Обсуждение! Пн Июл 09, 2012 9:22 pm | |
| Сегодня в 10:00 утра по Москве я уезжаю в столицу Russia, приеду обратно где-то числа 15-го июля, за турниром смогу дальше следить, а вот насчет игр, постараюсь играть, но не обещаю))) | |
| | | | Обсуждение! | |
|