Команды в этом турнире - это ваш выбор! Какой вы лучше всего играете ту и берете, кроме Classic XI и World XI!
Чтоб участвовать в турнире каждый участник должен перечислить взнос в размере 10 грн,либо 40 рублей на мой счет Веб мани! Те кто будут гривнами скидывать - U105369812706, для рублей (Россия) - R284257207827! Чтоб не было недорозумений, проплату можно сделать со мной в скайпе, я включу вам свой монитор и вы будете видеть или пришли деньги, либо вы делаете скрин того что отправили!
После того как все проплатили, сумарный призовой фонд будет распределен на три призовых места 50%,30% и 20% соотвественно! Если например фонд будет 100 грн (10 человек), то 1-е место получит 50 грн, второе - 30 грн, третее - 20 грн!
Правила игры:
Класик
6 мин
обчная
У каждого участника должна быть запущена во время игры программа Fraps, для того чтобы делать скрины состава в ПЕРЕРЫВЕ и по требованию Биографии 2-их играков! Так же, все кто регаются желательно должны быть зареганые в скайпе, для того чтоб если возникнут вопросы по составу, показать его через "Демонстрацию экрана"
ВО избежаний лагов,задержок и вкл. торентов и инных закачек,чтоб противник не смог играть - ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ НА НЕЙТРАЛЬНЫХ ХОСТАХ! Всегда вам будет рад помочь в этом плане Remov(2230366) и я тоже SANCHOS(1568336), там уже кому кто подходит и т.д!
Составы у Вас должны быть Зима 2012,которые есть у нас на сайте ЗДЕСЬ и самое главное должны быть обновлены по сайту transfermarkt.de, на время старта турнира. Например в Челси уже нету Дрогба, но есть Hazard!
И еще надо проголосовать за формат турнира! В голосовании будут участвовать уже зарегестрированые участники, будем оталкиватся от их количества!