Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел  ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856

Регламент

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ron_Sanchez***
Great
Great
Ron_Sanchez***

Карьера : Регламент 4cfc555dde5a
Дата рождения : 1995-08-31
Дата регистрации : 2012-07-15

Регламент Empty
СообщениеТема: Регламент   Регламент EmptyПт Авг 03, 2012 4:15 pm

Регламент:
Я создаю архив на 20 команд,в архиве не указаны названия команд,а указаны цифры от 1 до 5,
цифра 1=Италия
цифра 2=Испания
цифра 3=Англия
цифра 4=Германия

цифра 5=Франция
Если вы в регистрации написали цифру например 8 и вам попалась по архиву цифра 4,то вы берете игроков которые вам больше всех нравятся из Бундеслиги(только те игроки которые играют в Бундеслиге(например Гетце и Балака) закидываете в команду которая вам больше всего нравится в Бундеслиге(например Баварию) и играете ею!!!

Полный пример:Мне попалась цифра 1 это Италия,я например выбираю команду Наполи из Итальянского чемпионата и закидываю туда кого хочу например Ибра(Милан),Снейдер(Интер),Тотти(Рома) или любого другого игрока из Серии А закидываю в Наполи и играю ими,то есть делаете сборную серии А вот и все)))
Составы 2012 зима,это основа http://www.fifa-pro.org/t1707-topic...а остальное смотрит по трансфермаркету...http://www.transfermarkt.de/
Все вопросы ко мне в Геймренджерс Sanchez(nub) 2709138
Вернуться к началу Перейти вниз

Регламент
Страница 1 из 1