| Обсуждение ! | |
|
+27Timoha[Ua] SamIgo -_-SANCHOS-_- HellPlayer Daemon Read201 Wisir88 tiko KOHOH Igor Zmei Noob_SaiboT chuba KONON Ron_Sanchez*** taraschuk anri1983 ZhiGeR sVo`DGJ Темыч •●DiMoxa●• Keras there is no sense -_-OlEzHoN-_- VadInho Bison REMov Diman Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Сб Сен 22, 2012 10:13 am | |
| - Igor пишет:
- OlEzHoN пишет:
- Igor пишет:
- OlEzHoN пишет:
Турнирная Таблица и Бомбардиры Обновлены! ты так ничего и не исправил ((( я тебе ещё раньше писал и говорил что у меня на 1 поражение меньше и на 1 победу больше ! ты тогда промолчал ! и сейчас после обновления все тоже самое ! пересмотри плиз ещё мои резы и внеси поправку ! у меня 8 побед и 6 поражений ! я все свои резы записываю ! вот скрин http://clip2net.com/s/2k9Ho Игорь я все пересмотрел немогу найти ошибку может ты ошибся я не знаю ! пересмотри в ШАХМАТКЕ что и как ! а что скажешь на счет нашего матча ?)))))) я выиграл 5-3 но почемуто у меня стоит поражение 3-5 ночью он результат нашего матча тоже исправлял в таблице 10 тур Шальке 3 - 3 Рома приписал 4-3,после того как написал ему об этом исправил,сказал мне что ошибся! а тут ещ один матч оказывается! | |
|
| |
-_-OlEzHoN-_- Вершитель судеб(админ)
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Сб Сен 22, 2012 10:39 am | |
| - zhiger-91 пишет:
- Igor пишет:
- OlEzHoN пишет:
- Igor пишет:
- OlEzHoN пишет:
Турнирная Таблица и Бомбардиры Обновлены! ты так ничего и не исправил ((( я тебе ещё раньше писал и говорил что у меня на 1 поражение меньше и на 1 победу больше ! ты тогда промолчал ! и сейчас после обновления все тоже самое ! пересмотри плиз ещё мои резы и внеси поправку ! у меня 8 побед и 6 поражений ! я все свои резы записываю ! вот скрин http://clip2net.com/s/2k9Ho Игорь я все пересмотрел немогу найти ошибку может ты ошибся я не знаю ! пересмотри в ШАХМАТКЕ что и как ! а что скажешь на счет нашего матча ?)))))) я выиграл 5-3 но почемуто у меня стоит поражение 3-5 ночью он результат нашего матча тоже исправлял в таблице 10 тур Шальке 3 - 3 Рома
приписал 4-3,после того как написал ему об этом исправил,сказал мне что ошибся! а тут ещ один матч оказывается! ну правильно ты выиграл 5-3 ! где ты увидил что написано что 3-5 ты проиграл?? | |
|
| |
Igor Great
Карьера : Сообщения : 711 Дата рождения : 1989-11-19 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Сб Сен 22, 2012 10:43 am | |
| - OlEzHoN пишет:
- zhiger-91 пишет:
- Igor пишет:
- OlEzHoN пишет:
- Igor пишет:
- OlEzHoN пишет:
Турнирная Таблица и Бомбардиры Обновлены! ты так ничего и не исправил ((( я тебе ещё раньше писал и говорил что у меня на 1 поражение меньше и на 1 победу больше ! ты тогда промолчал ! и сейчас после обновления все тоже самое ! пересмотри плиз ещё мои резы и внеси поправку ! у меня 8 побед и 6 поражений ! я все свои резы записываю ! вот скрин http://clip2net.com/s/2k9Ho Игорь я все пересмотрел немогу найти ошибку может ты ошибся я не знаю ! пересмотри в ШАХМАТКЕ что и как ! а что скажешь на счет нашего матча ?)))))) я выиграл 5-3 но почемуто у меня стоит поражение 3-5 ночью он результат нашего матча тоже исправлял в таблице 10 тур Шальке 3 - 3 Рома
приписал 4-3,после того как написал ему об этом исправил,сказал мне что ошибся! а тут ещ один матч оказывается! ну правильно ты выиграл 5-3 ! где ты увидил что написано что 3-5 ты проиграл?? а это http://clip2net.com/s/2kama что ??? игра была у меня на поле а счет 3-5 ! короче я все проверил , только с тобой рез неправильно защитан ! | |
|
| |
Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Обсуждение ! Сб Сен 22, 2012 3:04 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Сб Сен 22, 2012 3:04 pm | |
| - Diman пишет:
- Олежон исправь .
все готово)! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 6:16 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 7:07 am | |
| - Diman пишет:
- Выкладывай 2-ой круг..
сейчас будет! | |
|
| |
•●DiMoxa●• Вершитель судеб(админ)
Карьера :
Сообщения : 1276 Дата рождения : 1996-07-05 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 7:31 am | |
| - OlEzHoN пишет:
- Diman пишет:
- Выкладывай 2-ой круг..
сейчас будет! капец столько играть много!!!=))) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 7:34 am | |
| Олег выложи пожалуйста туры на radikal.ru ,ато тупит ргхост... | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 8:02 am | |
| - Diman пишет:
- Олег выложи пожалуйста туры на radikal.ru ,ато тупит ргхост...
это и есть радикал) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 10:40 am | |
| Уважаемая администрация карьеры,у пользователей форума появился вопрос,почему для всех команд надо было 12 сыгранных игр,что бы участвовать в ТО,а для Марселя 10?У Фулхема тоже было 9 игр,он не был допущен,но каким то чудо-образом Марсель участвовал в ТО,и делал полноценные трансферы,как то странно,я не знал что ОН особенный на форуме!!! |
|
| |
KOHOH Active
Сообщения : 254 Дата рождения : 1990-07-09 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 10:42 am | |
| - like пишет:
- Уважаемая администрация карьеры,у пользователей форума появился вопрос,почему для всех команд надо было 12 сыгранных игр,что бы участвовать в ТО,а для Марселя 10?У Фулхема тоже было 9 игр,он не был допущен,но каким то чудо-образом Марсель участвовал в ТО,и делал полноценные трансферы,как то странно,я не знал что ОН особенный на форуме!!!
+++, здесь Марсель я вижу вообще особенный какой то, думает что с Киева то все можно! Админы у марселя проблемы со мной, с Игорь 1989, сейчас опять косяк, примите меры | |
|
| |
Igor Great
Карьера : Сообщения : 711 Дата рождения : 1989-11-19 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 10:49 am | |
| - like пишет:
- Уважаемая администрация карьеры,у пользователей форума появился вопрос,почему для всех команд надо было 12 сыгранных игр,что бы участвовать в ТО,а для Марселя 10?У Фулхема тоже было 9 игр,он не был допущен,но каким то чудо-образом Марсель участвовал в ТО,и делал полноценные трансферы,как то странно,я не знал что ОН особенный на форуме!!!
да его пора отправлять в вечный банн давным давно ! точно непомню какой это был турнир но он там боролся за призовые места и меня упрашивал чтобы я там ему отдал победу потомучто он хочет чтобы у него медалька возле ника была ! И сейчас вот нагло врет и нарушает правила , приэтом он модератор , "хороший" пример для все остальных пользователей показывает | |
|
| |
•●DiMoxa●• Вершитель судеб(админ)
Карьера :
Сообщения : 1276 Дата рождения : 1996-07-05 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 11:02 am | |
| - Igor пишет:
- like пишет:
да его пора отправлять в вечный банн давным давно ! точно непомню какой это был турнир но он там боролся за призовые места и меня упрашивал чтобы я там ему отдал победу потомучто он хочет чтобы у него медалька возле ника была ! И сейчас вот нагло врет и нарушает правила , приэтом он модератор , "хороший" пример для все остальных пользователей показывает слушай ты умник !!! потише будь !!! Олег просто таблицу необновил !!! Валенок !!! у меня сыграно больше чем 10 игр !!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 11:09 am | |
| - Dimoxa[ua] пишет:
- Igor пишет:
- like пишет:
да его пора отправлять в вечный банн давным давно ! точно непомню какой это был турнир но он там боролся за призовые места и меня упрашивал чтобы я там ему отдал победу потомучто он хочет чтобы у него медалька возле ника была ! И сейчас вот нагло врет и нарушает правила , приэтом он модератор , "хороший" пример для все остальных пользователей показывает
слушай ты умник !!! потише будь !!! Олег просто таблицу необновил !!! Валенок !!! у меня сыграно больше чем 10 игр !!! Ну да,как всегда выход есть) |
|
| |
KOHOH Active
Сообщения : 254 Дата рождения : 1990-07-09 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 11:10 am | |
| - Dimoxa[ua] пишет:
- Igor пишет:
- like пишет:
да его пора отправлять в вечный банн давным давно ! точно непомню какой это был турнир но он там боролся за призовые места и меня упрашивал чтобы я там ему отдал победу потомучто он хочет чтобы у него медалька возле ника была ! И сейчас вот нагло врет и нарушает правила , приэтом он модератор , "хороший" пример для все остальных пользователей показывает
слушай ты умник !!! потише будь !!! Олег просто таблицу необновил !!! Валенок !!! у меня сыграно больше чем 10 игр !!! даже то что с таблицой все возможно и нормально, но у тебя очень много других косяков, ты бы сделал выводы, попросил прощение и играл нормально и пример подавал...задумайся | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 11:23 am | |
|
Пользователь Dimoha забанен на 7 дней,за превышение полномочий и многочисленным жалобам в его сторону!
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 11:25 am | |
|
Покупки его онулироватьь не буду,но тебе Олег предупреждение за такой косяк!КОманда Марсель свободна
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 11:27 am | |
| Справедливость восстановлена)))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 11:39 am | |
| - KOHOH пишет:
- Dimoxa[ua] пишет:
- Igor пишет:
- like пишет:
слушай ты умник !!! потише будь !!! Олег просто таблицу необновил !!! Валенок !!! у меня сыграно больше чем 10 игр !!! даже то что с таблицой все возможно и нормально, но у тебя очень много других косяков, ты бы сделал выводы, попросил прощение и играл нормально и пример подавал...задумайся Саня дело говорит!! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 11:40 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
KOHOH Active
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 2:00 pm | |
| - SWAG пишет:
- KOHOH пишет:
- Dimoxa[ua] пишет:
- Igor пишет:
- like пишет:
слушай ты умник !!! потише будь !!! Олег просто таблицу необновил !!! Валенок !!! у меня сыграно больше чем 10 игр !!! даже то что с таблицой все возможно и нормально, но у тебя очень много других косяков, ты бы сделал выводы, попросил прощение и играл нормально и пример подавал...задумайся Саня дело говорит!! какой нахрен саня? анкету читать умеешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 2:18 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Сен 23, 2012 2:19 pm | |
| - Diman пишет:
Покупки его онулироватьь не буду,но тебе Олег предупреждение за такой косяк!КОманда Марсель свободна
все резы были обновлены перед трансферами! | |
|
| |
| Обсуждение ! | |
|