| Обсуждение ! | |
|
+27Timoha[Ua] SamIgo -_-SANCHOS-_- HellPlayer Daemon Read201 Wisir88 tiko KOHOH Igor Zmei Noob_SaiboT chuba KONON Ron_Sanchez*** taraschuk anri1983 ZhiGeR sVo`DGJ Темыч •●DiMoxa●• Keras there is no sense -_-OlEzHoN-_- VadInho Bison REMov Diman Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 2:03 pm | |
| Что и требовалось доказать ,пионер *нецензурная брань* , если вдруг ты кого-то посылаешь на **** , скажи это хотя бы мне по скайпу , так как расстояние не позволяет мне до тебя добраться и выписать тебе хороший подзатыльник !! *нецензурная брань* бить тебе бы даже не стал , подростёшь , всё сам поймешь!
ПРИЛАГАЕТСЯ ===>
http://img.bagem.lv/images/827823981.jpg
тема закрыта!! далее всё по карьере!!
Последний раз редактировалось: SWAG (Пн Сен 10, 2012 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Keras Смертный
Сообщения : 27 Дата рождения : 1994-01-11 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 30 Откуда : Ukraine
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 2:09 pm | |
| Я за карьеру,где 3-х звездачные команды, и покупки вести с transfermarkt, так удобней будет на мое мнение! А так конечно надо начинать карьеру с очень слабых команд) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 2:17 pm | |
| - Keras пишет:
- Я за карьеру,где 3-х звездачные команды, и покупки вести с transfermarkt, так удобней будет на мое мнение! А так конечно надо начинать карьеру с очень слабых команд)
мы пару раз с 3 звезд начинали,очень долго всё потом продолжается!!! 3.5 , максимум 4 , было бы нармас |
|
| |
REMov ВИП
Карьера : Сообщения : 674 Дата рождения : 1990-12-17 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 33 Откуда : Одесса.
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 2:37 pm | |
| - SWAG пишет:
- Keras пишет:
- Я за карьеру,где 3-х звездачные команды, и покупки вести с transfermarkt, так удобней будет на мое мнение! А так конечно надо начинать карьеру с очень слабых команд)
мы пару раз с 3 звезд начинали,очень долго всё потом продолжается!!! 3.5 , максимум 4 , было бы нармас Да,да за 3 звезды можно вообще не подымать разговор,а поскольку составы новые будут, которые многие уже видели,доьавилось прилично игрочков на покупку,тех которых раньше никто и не брал бы,максимальный скилл вырос.Короче оптимальный вариант 4 звезды мне так кажется,как раз в следующем году закончим карьеру))))))))))))) и разрешить покупку с 79 скилла и соответственно ниже. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 2:54 pm | |
| - REMov пишет:
- SWAG пишет:
- Keras пишет:
мы пару раз с 3 звезд начинали,очень долго всё потом продолжается!!! 3.5 , максимум 4 , было бы нармас Да,да за 3 звезды можно вообще не подымать разговор,а поскольку составы новые будут, которые многие уже видели,доьавилось прилично игрочков на покупку,тех которых раньше никто и не брал бы,максимальный скилл вырос.Короче оптимальный вариант 4 звезды мне так кажется,как раз в следующем году закончим карьеру))))))))))))) и разрешить покупку с 79 скилла и соответственно ниже. да , 4 было бы шикарно !! либо половина 3.5 и половина 4 |
|
| |
•●DiMoxa●• Вершитель судеб(админ)
Карьера :
Сообщения : 1276 Дата рождения : 1996-07-05 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 3:25 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- like пишет:
- OlEzHoN пишет:
- SWAG пишет:
- OlEzHoN пишет:
- REMov пишет:
- Две лиги-отстой,начнется бред ,в одной активисты в другой по...уисты итд,зачем все усложнять.Одна лига,все в одном движении,здоровая конкуренция,интересные трансферы итд.
ну если честно я стобой согласен это лишний гиморой 2 лиги, лучше зделать 1 лигу 16-18 команд как и было раньше! утырок,ты паходу вообще со всем согласен что тебе пишут Хлебало завали чмо,и пошол нах** от суда!
*нецензурная брань* ну-ну. я так подумал ! лайк зачем тебе дали модера ?... за тем что бы ты мог матерится на всех ??? когда ты перестанеш ерунду писать ??? | |
|
| |
-_-OlEzHoN-_- Вершитель судеб(админ)
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 5:14 pm | |
| - Dimoxa[ua] пишет:
- OlEzHoN пишет:
- like пишет:
- OlEzHoN пишет:
- SWAG пишет:
- OlEzHoN пишет:
- REMov пишет:
- Две лиги-отстой,начнется бред ,в одной активисты в другой по...уисты итд,зачем все усложнять.Одна лига,все в одном движении,здоровая конкуренция,интересные трансферы итд.
ну если честно я стобой согласен это лишний гиморой 2 лиги, лучше зделать 1 лигу 16-18 команд как и было раньше! утырок,ты паходу вообще со всем согласен что тебе пишут Хлебало завали чмо,и пошол нах** от суда!
*нецензурная брань* ну-ну. я так подумал ! лайк зачем тебе дали модера ?... за тем что бы ты мог матерится на всех ??? когда ты перестанеш ерунду писать ??? +++++++++++++++++++++++ | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 5:16 pm | |
| - Dimoxa[ua] пишет:
- OlEzHoN пишет:
- like пишет:
- OlEzHoN пишет:
- SWAG пишет:
- OlEzHoN пишет:
- REMov пишет:
*нецензурная брань* ну-ну. я так подумал ! лайк зачем тебе дали модера ?... за тем что бы ты мог матерится на всех ??? когда ты перестанеш ерунду писать ??? (твой парень OlEzHoN) 8===D --- (_|_) (ты Dimoxa[ua]) Вот тебе мое мнение))) |
|
| |
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 5:23 pm | |
| - like пишет:
- Dimoxa[ua] пишет:
- OlEzHoN пишет:
- like пишет:
- OlEzHoN пишет:
- SWAG пишет:
- OlEzHoN пишет:
- REMov пишет:
*нецензурная брань* ну-ну. я так подумал ! лайк зачем тебе дали модера ?... за тем что бы ты мог матерится на всех ??? когда ты перестанеш ерунду писать ???
(твой парень OlEzHoN) 8===D --- (_|_) (ты Dimoxa[ua])
Вот тебе мое мнение))) та ты я вижу крутой! умее нечего придумать не мог клоун?? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 5:26 pm | |
| - SWAG пишет:
- Что и требовалось доказать ,пионер *нецензурная брань* , если вдруг ты кого-то посылаешь на **** , скажи это хотя бы мне по скайпу , так как расстояние не позволяет мне до тебя добраться и выписать тебе хороший подзатыльник !! *нецензурная брань* бить тебе бы даже не стал , подростёшь , всё сам поймешь!
ПРИЛАГАЕТСЯ ===>
тема закрыта!! далее всё по карьере!! я не буду отвичать ло*у на смс!! | |
|
| |
Темыч Active
Сообщения : 275 Дата рождения : 1993-09-15 Дата регистрации : 2011-03-24 Возраст : 31 Откуда : Питер
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 5:27 pm | |
| парни помогите с фифашечкой
http://www.fifa-pro.org/t2449-topic
переустанавливал и ГР и саму фифу, патч стоит. вообще не пойму в чем беда , советы что в гугле нашел не помогают
поиграл бы с вами в карьеру, если поможете | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 5:32 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- SWAG пишет:
- Что и требовалось доказать ,пионер *нецензурная брань* , если вдруг ты кого-то посылаешь на **** , скажи это хотя бы мне по скайпу , так как расстояние не позволяет мне до тебя добраться и выписать тебе хороший подзатыльник !! *нецензурная брань* бить тебе бы даже не стал , подростёшь , всё сам поймешь!
ПРИЛАГАЕТСЯ ===>
тема закрыта!! далее всё по карьере!! я не буду отвичать ло*у на смс!! Иди лечи голову,попусток)))) |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 5:34 pm | |
| - Темыч пишет:
- парни помогите с фифашечкой
переустанавливал и ГР и саму фифу, патч стоит. вообще не пойму в чем беда , советы что в гугле нашел не помогают
поиграл бы с вами в карьеру, если поможете винду переустанови | |
|
| |
Темыч Active
Сообщения : 275 Дата рождения : 1993-09-15 Дата регистрации : 2011-03-24 Возраст : 31 Откуда : Питер
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:03 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:17 pm | |
| - like пишет:
- OlEzHoN пишет:
- SWAG пишет:
ПРИЛАГАЕТСЯ ===>
тема закрыта!! далее всё по карьере!! я не буду отвичать ло*у на смс!!
Иди лечи голову,попусток)))) ты уже полечил?? как раз врача сфоткал и поставил твоего спасителя на аву. | |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:26 pm | |
| - Темыч пишет:
- збс совет))
ну дак будешь играть если захочешь играть то переустановишь че там ее ставить | |
|
| |
Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:26 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:36 pm | |
| |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:38 pm | |
| - MR.JIUEJe пишет:
- вы сколика рега
мая твоя не понимать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:39 pm | |
| кагда и вы сколико чясов рега на кариеру
|
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:43 pm | |
| - MR.JIUEJe пишет:
- кагда и вы сколико чясов рега на кариеру
19-20 по киеву завтра | |
|
| |
REMov ВИП
Карьера : Сообщения : 674 Дата рождения : 1990-12-17 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 33 Откуда : Одесса.
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 6:48 pm | |
| - MR.JIUEJe пишет:
32.13.2012 в 17.45 по Кишиневскому времени. | |
|
| |
there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 7:53 pm | |
| - SWAG пишет:
- slavaa пишет:
- 11 сентября - открытие карьеры, и 11 сентября были уничтожены башни-близнецы. предположительно, что событием в будущем, вы повлияли на событие в прошлом
Славандрос , welcome , регайся на карьеру !!! good evening. думаю, что опять не смогу играть в своё удовольствие и проводить трансферы, что вызывают бан, как джина из лампы можно сказать упрашивал тогда поиграть, но срубили. а сейчас просто гощу тут, в случаи, вдруг, внесрочного освобождения. good night | |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 9:19 pm | |
| *нецензурная брань* того в рот,кто говну всякому раздал модерку??? ху*есосы малолетние бардак устроили тут!!!
Диман не тупи...дай модерку Вадиму или Темычу!!!можно оставить у Лайка!!!как лайк сказал правильно "димоха и олежон" долбят друг друга,пиздобратия так сказать | |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Сен 10, 2012 9:20 pm | |
| - REMov пишет:
- MR.JIUEJe пишет:
32.13.2012 в 17.45 по Кишиневскому времени. ахахахах | |
|
| |
| Обсуждение ! | |
|