| Обсуждение ! | |
|
+27Timoha[Ua] SamIgo -_-SANCHOS-_- HellPlayer Daemon Read201 Wisir88 tiko KOHOH Igor Zmei Noob_SaiboT chuba KONON Ron_Sanchez*** taraschuk anri1983 ZhiGeR sVo`DGJ Темыч •●DiMoxa●• Keras there is no sense -_-OlEzHoN-_- VadInho Bison REMov Diman Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Окт 28, 2012 7:21 pm | |
| завтра утром открою сезон | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вс Окт 28, 2012 8:54 pm | |
| Котофей блок сними мудак!!!!! |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:23 am | |
| календарь будет другой если можно то не играйте пока я на учебу просто приду оформлю красиво | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:25 am | |
| Все я придумал,есть календарь просто не красиво оформлен календарь есть просто приду с пар и сделаю красивее
начинаем играть | |
|
| |
taraschuk Active
Сообщения : 286 Дата рождения : 1995-05-11 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:29 am | |
| А когда будут след транс? в следуешие виходние как во втором сезоне?. | |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:30 am | |
| - taraschuk пишет:
- А когда будут след транс? в следуешие виходние как во втором сезоне?.
да,можешь опоздать на пару часов после транов и оформить заявку!я разрешу тебе! | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:33 am | |
| - ZhiGeR sVo`DGJ пишет:
- taraschuk пишет:
да,можешь опоздать на пару часов после транов и оформить заявку!я разрешу тебе! ппц вот оно в чем капец иза такого психануть,как разрешали тем хто брал команду на замену по ходу сезона то никто не спорил а как написалч уть позже психать внатуре фигня какая то | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:37 am | |
| чувак купил всего лишь 1-го игрока и жалко ))))Я в шоке давай тогда все трансферы отменим которые били после 20-00 ,что же по правилам а хуле и свагу не розрешим трансферы провести все по правилам от только половина сниметься если так сделаем | |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:37 am | |
| - VadInho пишет:
- ZhiGeR sVo`DGJ пишет:
- taraschuk пишет:
да,можешь опоздать на пару часов после транов и оформить заявку!я разрешу тебе! ппц вот оно в чем
капец иза такого психануть,как разрешали тем хто брал команду на замену по ходу сезона то никто не спорил а как написалч уть позже психать
внатуре фигня какая то да в натуре фигня!был на его месте кто нить другой,а не твой знакомый ты бы тихо сидел и молча согласился,а тут прям говно кипит различные отговорки для него находишь,если бы он захотел то он бы попросил кого нить,а раз не попросил,то и вины нашей нету!даже сейчас если бы он сам за себя отвечал в той теме я бы отдал ему сразу,взбесило что ты сидишь и потеешь за знакомых! давай я тоже начну как админ всем помогать с кем я хорошо общаюсь на форуме,посмотрим тогда какой бардак будет! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:39 am | |
| Он был в онлайне,мог меня попросить в ГР,а не писать типа что я д*лбоеб и тп!!! То есть херней страдать времени полно,а по делу так нету??? Сосет пусть,а не Янга ему!!!! |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:40 am | |
- VadInho пишет:
- ZhiGeR sVo`DGJ пишет:
- taraschuk пишет:
да,можешь опоздать на пару часов после транов и оформить заявку!я разрешу тебе! ппц вот оно в чем
капец иза такого психануть,как разрешали тем хто брал команду на замену по ходу сезона то никто не спорил а как написалч уть позже психать
внатуре фигня какая то да в натуре фигня!был на его месте кто нить другой,а не твой знакомый ты бы тихо сидел и молча согласился,а тут прям говно кипит различные отговорки для него находишь,если бы он захотел то он бы попросил кого нить,а раз не попросил,то и вины нашей нету!даже сейчас если бы он сам за себя отвечал в той теме я бы отдал ему сразу,взбесило что ты сидишь и потеешь за знакомых! давай я тоже начну как админ всем помогать с кем я хорошо общаюсь на форуме,посмотрим тогда какой бардак будет! да я за его отвечаю потому что это мой косяк я должен был вместо его написать ставку раз лагало ,я за его только потому что это мой косяк а так он мне не друг никто ,я просто с им раньше пару матчей сыграл и все | |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:41 am | |
| - VadInho пишет:
- чувак купил всего лишь 1-го игрока и жалко ))))Я в шоке
давай тогда все трансферы отменим которые били после 20-00 ,что же по правилам а хуле и свагу не розрешим трансферы провести все по правилам от только половина сниметься если так сделаем ты хоть понимаешь разницу? не перестаю удивляться твоей тупости! у твоего друга была возможность провести траны как положено в положенный срок ты говоришь про свага что и ему не разрешим,так вот в этом то и разница чт оу свага не было возможности учавствовать на аукционе и у твоего кореша она была,даже если и форум глючил он мог запросто кого-либо попросить! и дело не в жадности, я же тебе написал что если бы он сам отписался сейчас без твоего участия я бы ему отдал его сразу же | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:43 am | |
- VadInho пишет:
- ZhiGeR sVo`DGJ пишет:
- taraschuk пишет:
внатуре фигня какая то да в натуре фигня!был на его месте кто нить другой,а не твой знакомый ты бы тихо сидел и молча согласился,а тут прям говно кипит различные отговорки для него находишь,если бы он захотел то он бы попросил кого нить,а раз не попросил,то и вины нашей нету!даже сейчас если бы он сам за себя отвечал в той теме я бы отдал ему сразу,взбесило что ты сидишь и потеешь за знакомых! давай я тоже начну как админ всем помогать с кем я хорошо общаюсь на форуме,посмотрим тогда какой бардак будет! я тебе в лс написал ,если считаешь что я виноват в этому делай как я тебе сказал я всем хочу сделать хорошо что бы все было супер и состави били у всех супер но блин никто не ценит чувак купил всего лишь одного игрока и все иза этого сниматься конечно всегда я виноват | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:44 am | |
| Жигер оставайся,из-за херни соскакивать не надо!!!!У Сани тоже были такие приколы,но он разруливал ситуацию с этой карьерой,все же норм,просто не давай согласия на тран вот и все) А Свагу можно,потому что он только зашел на замену!!!! |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:45 am | |
| чё ты развонялся,на жалость давишь мне тут! я же отписался что Янг его,какие-то проблемы? | |
|
| |
VadInho Living
- VadInho пишет:
- чувак купил всего лишь 1-го игрока и жалко ))))Я в шоке
давай тогда все трансферы отменим которые били после 20-00 ,что же по правилам а хуле и свагу не розрешим трансферы провести все по правилам от только половина сниметься если так сделаем ты хоть понимаешь разницу? не перестаю удивляться твоей тупости! у твоего друга была возможность провести траны как положено в положенный срок ты говоришь про свага что и ему не разрешим,так вот в этом то и разница чт оу свага не было возможности учавствовать на аукционе и у твоего кореша она была,даже если и форум глючил он мог запросто кого-либо попросить! и дело не в жадности, я же тебе написал что если бы он сам отписался сейчас без твоего участия я бы ему отдал его сразу же но пойми что мне на его по****,просто косяк мой поетому и хочу чтобы он былу его делай как я тебе сказал может тогда поймешь что мне по**** | |
|
| |
????? Гость
| |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:46 am | |
- чё ты развонялся,на жалость давишь мне тут! я же отписался что Янг его,какие-то проблемы?
я не давлю если считаешь меня виноватым удаляй на**** | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:47 am | |
| с такими предьявами у меня желания пропало карьеру вести
удаляй и можешь мне бан еще дать я же виноват | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:48 am | |
| Янг не его!!!Вот и все,он был в онлайне весь день,херней страдал,бред писал,а тут он не мог купить игрока ай-яй-яй...какой бедняжка.... |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:50 am | |
| - VadInho пишет:
- с такими предьявами у меня желания пропало карьеру вести
удаляй и можешь мне бан еще дать я же виноват ты сам себя виноватым делаешь! то что ты сделал неправильно!Янг никуда не переходит и точка!вина самого Котофея и никого больше! | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:52 am | |
- VadInho пишет:
удаляй и можешь мне бан еще дать я же виноват ты сам себя виноватым делаешь! то что ты сделал неправильно!Янг никуда не переходит и точка!вина самого Котофея и никого больше! и ты играешь в карьере? | |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:54 am | |
| - VadInho пишет:
- ZhiGeR sVo`DGJ пишет:
- VadInho пишет:
удаляй и можешь мне бан еще дать я же виноват ты сам себя виноватым делаешь! то что ты сделал неправильно!Янг никуда не переходит и точка!вина самого Котофея и никого больше! и ты играешь в карьере? пока да до следующей такой фигни,если она будет,то валю нахер как Славка! | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:55 am | |
- VadInho пишет:
- ZhiGeR sVo`DGJ пишет:
- VadInho пишет:
удаляй и можешь мне бан еще дать я же виноват ты сам себя виноватым делаешь! то что ты сделал неправильно!Янг никуда не переходит и точка!вина самого Котофея и никого больше! и ты играешь в карьере? пока да до следующей такой фигни,если она будет,то валю нахер как Славка! Слава также играет и он снялся иза того что ему просто надоело играть карьеру но он с нами играет дальше я с им говорил сегодня утром | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пн Окт 29, 2012 9:56 am | |
| можешь по удалять флуд этот здесь в реге на замену и в трансферах ? плиз а то мне на учебу надо | |
|
| |
| Обсуждение ! | |
|