|
| Обсуждение ! | |
|
+27Timoha[Ua] SamIgo -_-SANCHOS-_- HellPlayer Daemon Read201 Wisir88 tiko KOHOH Igor Zmei Noob_SaiboT chuba KONON Ron_Sanchez*** taraschuk anri1983 ZhiGeR sVo`DGJ Темыч •●DiMoxa●• Keras there is no sense -_-OlEzHoN-_- VadInho Bison REMov Diman Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 2:19 pm | |
| - like`DGJ пишет:
- Всем доброго времени суток,хочу сделать заявление,я like`DGJ,это MakaRon - пользователь который был забанен за качку игроков,уже пол года я играю под ником Лайк,за все время не чего такого не делал,можете делать мне проверки и т.п.,просто хочу сказать,что читерством не занимаюсь.
Приношу всем извинения. Такого ни когда больше не будет,соррь за тот случай еще раз.
P.S.Все тайное становится явным мы знаем!по айпи проверили уже)) про еще одного человека знаем,ждём его признания))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 2:26 pm | |
| По ходу кого-то ждет медалька *нецензурная брань* форума))) Ко-ко-ко. |
| | | VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 5:10 pm | |
| - like`DGJ пишет:
- Всем доброго времени суток,хочу сделать заявление,я like`DGJ,это MakaRon - пользователь который был забанен за качку игроков,уже пол года я играю под ником Лайк,за все время не чего такого не делал,можете делать мне проверки и т.п.,просто хочу сказать,что читерством не занимаюсь.
Приношу всем извинения. Такого ни когда больше не будет,соррь за тот случай еще раз.
P.S.Все тайное становится явным ахаха а это я тебя розкусил )))но ты баран хотел от меня скрыть не получилось кто приказал написать это здесь? а то вчера ты всеровно не признавался говорил типа бред | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 5:17 pm | |
| - VadInho пишет:
- like`DGJ пишет:
P.S.Все тайное становится явным ахаха а это я тебя розкусил )))но ты баран хотел от меня скрыть не получилось кто приказал написать это здесь? а то вчера ты всеровно не признавался говорил типа бред Приказал?Завали прошу) Просто Слава сказал,что знает уже,да и я понял что смысла уже скрывать ни какого! |
| | | VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 5:19 pm | |
| - like`DGJ пишет:
- VadInho пишет:
- like`DGJ пишет:
P.S.Все тайное становится явным ахаха а это я тебя розкусил )))но ты баран хотел от меня скрыть не получилось кто приказал написать это здесь? а то вчера ты всеровно не признавался говорил типа бред
Приказал?Завали прошу) Просто Слава сказал,что знает уже,да и я понял что смысла уже скрывать ни какого! просто я славу просил по айпи пробить )))он поетому также знал | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 5:42 pm | |
| Уберите уже тренера Шальке,он не играет!!! |
| | | VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 6:25 pm | |
| - like`DGJ пишет:
P.S.Все тайное становится явным могу лишь сказать кто тебя здал))))я не сам догадался потому что это не реально разве точто я знал что макарон с житомира | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 6:32 pm | |
| - VadInho пишет:
- like`DGJ пишет:
P.S.Все тайное становится явным
могу лишь сказать кто тебя здал))))я не сам догадался потому что это не реально разве точто я знал что макарон с житомира Бизон?) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 7:18 pm | |
| |
| | | VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 7:19 pm | |
| баран? я вообще отходил щас я свободен | |
| | | there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 7:34 pm | |
| за барана вторую ЖК? ты меня точно также кумаришь, как лайк написал, и я за то, чтоб тебя убить!!! делаем голосование, после которого убьём тебя!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 7:39 pm | |
| - slavaa пишет:
- за барана вторую ЖК? ты меня точно также кумаришь, как лайк написал, и я за то, чтоб тебя убить!!! делаем голосование, после которого убьём тебя!!!
+1) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 7:39 pm | |
| - VadInho пишет:
- баран? я вообще отходил
щас я свободен Сейчас он свободен конечно) Взял и вышел с ГР) |
| | | REMov ВИП
Карьера : Сообщения : 674 Дата рождения : 1990-12-17 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 33 Откуда : Одесса.
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 7:51 pm | |
| Второго признания не дождетесь,хотя хз....во всяком случае сомнений уже давно ни у кого нет.Ждем проявления силы воли и харрактера=) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 9:15 pm | |
| - REMov пишет:
- Второго признания не дождетесь,хотя хз....во всяком случае сомнений уже давно ни у кого нет.Ждем проявления силы воли и харрактера=)
интересно это тот про кого я думаю или нет))))))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Ноя 14, 2012 9:20 pm | |
| а на счёт лайка , Макарона я дико не уважал и он меня бесил, поэтому моё отношение сейчас к лайку снова перекинулось на то , которое было и к макарону!!!
ну а Саня чё,я его в любом случае поддержу и буду токо рад снова общатся,может у него свои там какие то заморочки , а парень он хороший)))
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 2:54 pm | |
| Месси обнови турнирку. И сделайте с Котофеем что-нибуть. Я не хочу терять 6 очей. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 2:56 pm | |
| - closed_eyes пишет:
- Месси обнови турнирку. И сделайте с Котофеем что-нибуть. Я не хочу терять 6 очей.
Согласен,уберите Котофея!!! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 3:35 pm | |
| |
| | | VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 6:36 pm | |
| - like`DGJ пишет:
- VadInho пишет:
- like`DGJ пишет:
могу лишь сказать кто тебя здал))))я не сам догадался потому что это не реально разве точто я знал что макарон с житомира
Клозед только он не знал но случайно проговорился
Бизон?) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 6:58 pm | |
| - VadInho пишет:
- like`DGJ пишет:
- VadInho пишет:
- like`DGJ пишет:
могу лишь сказать кто тебя здал))))я не сам догадался потому что это не реально разве точто я знал что макарон с житомира
Клозед только он не знал но случайно проговорился
Бизон?) Так кто?) |
| | | ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 7:02 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 7:04 pm | |
| Вадинье просто верх тупизма.....Ни табла,ни замен.... Написал ему замени Котофея,пишет найди замену,я брался вести карьеру???? |
| | | ZhiGeR sVo`DGJ Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 7:05 pm | |
| - like`DGJ пишет:
- Вадинье просто верх тупизма.....Ни табла,ни замен....
Написал ему замени Котофея,пишет найди замену,я брался вести карьеру???? если нет зарегавшихся на замене,хуле мы тебе сделаем? | |
| | | KOHOH Active
Сообщения : 254 Дата рождения : 1990-07-09 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 15, 2012 7:06 pm | |
| - like`DGJ пишет:
- Вадинье просто верх тупизма.....Ни табла,ни замен....
Написал ему замени Котофея,пишет найди замену,я брался вести карьеру???? уже с Шальке всем победы тех будут наверное, а то смысла замену делать нету, щас он заходил я написал и он сразу вышел, и перед этим он мне сказал что купил акк на фифа 13, уже понятно почему он не играет в 11ю | |
| | | | Обсуждение ! | |
|