Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел  ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856

Лига команд до 4-х звёзд

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Galuna1994
Living
Living
Galuna1994

Дата рождения : 1994-09-16
Дата регистрации : 2010-09-18

Лига команд до 4-х звёзд Empty
СообщениеТема: Лига команд до 4-х звёзд   Лига команд до 4-х звёзд EmptyВс Ноя 28, 2010 6:42 pm

Все спорные моменты по чемпионату "Лига команд до 4-х звёзд" пишите здесь!!! Объясняйте всё чётко и понятно!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://fifa11.0wn0.com
VadInho
Living
Living
VadInho

Карьера : Лига команд до 4-х звёзд Image Лига команд до 4-х звёзд Image Лига команд до 4-х звёзд ImageЛига команд до 4-х звёзд 4cfc555dde5a
Дата рождения : 1995-04-11
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Лига команд до 4-х звёзд   Лига команд до 4-х звёзд EmptyВс Ноя 28, 2010 7:20 pm

Смотрите я играл с дмитрием матч сиграл ево 1-1

я пишу давай переиграем шо там ето 1 очок он говорит я уже написал рез но если чо если результаат изменится то переправлю

ну сиграли ми я виииграл ево 2-1
он говворит давай опять переиграем я говворю я што лох штоб переигривать когда вииграл он говорит тогда результат будет тот што до переигровки

от ви мне скажите ето норм?ямогу показать скрини переписки где он говворил што давай опять переиграем и где он казаал тогда резульатат будет тот што бил
Wanted
Смертный
Смертный
Wanted

Дата рождения : 1995-11-21
Дата регистрации : 2010-10-20

СообщениеТема: Re: Лига команд до 4-х звёзд   Лига команд до 4-х звёзд EmptyВс Ноя 28, 2010 7:36 pm

Вы в обще не должны были переигрывать!!!!!
ИМХО
Wazza
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
Wazza

Дата регистрации : 2010-09-18

СообщениеТема: Re: Лига команд до 4-х звёзд   Лига команд до 4-х звёзд EmptyВс Ноя 28, 2010 8:10 pm

Wanted пишет:
Вы в обще не должны были переигрывать!!!!!
ИМХО
плюсую, ничья так ничья...1 очко каждому...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Лига команд до 4-х звёзд   Лига команд до 4-х звёзд EmptyПн Ноя 29, 2010 11:51 am

Ничья Обоим,НЕЛЬЗЯ ПЕРЕиГРЫВАТЬ ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!
Alex19
Смертный
Смертный
Alex19

Дата рождения : 1994-05-13
Дата регистрации : 2010-10-26

СообщениеТема: Re: Лига команд до 4-х звёзд   Лига команд до 4-х звёзд EmptyПн Дек 13, 2010 6:44 pm

три дня пытаюсь сыграть с messi[10] пишу ему он играет с другим и говорит чтоб я подождал потом либо пишет что занят либо вообще не отвечает и так каждый день меня игнорирует, че делать?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Лига команд до 4-х звёзд   Лига команд до 4-х звёзд EmptyВт Дек 14, 2010 7:40 am

Если сегодня не сыграет с тобой,то ему тп.

Лига команд до 4-х звёзд
Страница 1 из 1