| Обсуждение ! | |
|
+14•●DiMoxa●• qwerewq chuba SamIgo Igor Vlad7 REMov Bison -_-OlEzHoN-_- -_-SANCHOS-_- there is no sense KOHOH VadInho ZhiGeR sVo`DGJ Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Igor Great
Карьера : Сообщения : 711 Дата рождения : 1989-11-19 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 11:09 am | |
| - -_-SANCHOS-_- пишет:
- Игорек ну у тебя полоски красные, а не форма полностью красная, как к примеру у Севильи
это при выборе формы красные полоски с белыми ! а в игре футболка красная , а белых полосок почти не видно ! ну вот как тут http://clip2net.com/s/2wTZe можно путать цвета ? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 12:49 pm | |
| - Igor пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
- Игорек ну у тебя полоски красные, а не форма полностью красная, как к примеру у Севильи
это при выборе формы красные полоски с белыми ! а в игре футболка красная , а белых полосок почти не видно ! ну вот как тут http://clip2net.com/s/2wTZe можно путать цвета ? формы внатуре разные! |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 12:53 pm | |
| - SWAG пишет:
- Igor пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
это при выборе формы красные полоски с белыми ! а в игре футболка красная , а белых полосок почти не видно ! ну вот как тут http://clip2net.com/s/2wTZe можно путать цвета ? формы внатуре разные! у Вадима глаза ебутся,раз он такое не может различить! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 1:03 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 1:19 pm | |
| - ZhiGeR sVo`DGJ пишет:
- SWAG пишет:
- Igor пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
это при выборе формы красные полоски с белыми ! а в игре футболка красная , а белых полосок почти не видно ! ну вот как тут http://clip2net.com/s/2wTZe можно путать цвета ? формы внатуре разные! у Вадима глаза ебутся,раз он такое не может различить! Сделал предложение когда ехали по автотрассе , но ты была не приступна словно стены Алькатраса |
|
| |
-_-OlEzHoN-_- Вершитель судеб(админ)
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 1:32 pm | |
| | |
|
| |
-_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 1:34 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- Когда трансферы?
на главной странице идет отсчет времени до ТО, но что то решают между субботой и воскресеньем | |
|
| |
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 1:35 pm | |
| - -_-SANCHOS-_- пишет:
- OlEzHoN пишет:
- Когда трансферы?
на главной странице идет отсчет времени до ТО, но что то решают между субботой и воскресеньем окей спс) просто у меня батарейка села в системнике время не правильно идет потому не показывает нормально. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 2:36 pm | |
| Вадиньйо смени в результатах тренера Марселя! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 2:46 pm | |
| | |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 5:05 pm | |
| - Igor пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
это при выборе формы красные полоски с белыми ! а в игре футболка красная , а белых полосок почти не видно ! ну вот как тут http://clip2net.com/s/2wTZe можно путать цвета ? я реально плохо видел но я хз может это вообще от стадиона иза тени ,или я спать хотел я клянусь тебе что я не видел норм своих | |
|
| |
Igor Great
Карьера : Сообщения : 711 Дата рождения : 1989-11-19 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 5:16 pm | |
| - VadInho пишет:
- Igor пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
это при выборе формы красные полоски с белыми ! а в игре футболка красная , а белых полосок почти не видно ! ну вот как тут http://clip2net.com/s/2wTZe можно путать цвета ?
я реально плохо видел но я хз может это вообще от стадиона иза тени ,или я спать хотел я клянусь тебе что я не видел норм своих ну а толку тогда с тобой тут вообще играть ?? потом ты скажеш что тебе зеленое поле мешает и что на трибуне болельщик в красной футболке сидит ! ты уже так забрыхался что ппц ! вчера тебе мешала моя красная футболка ( хотя на скрине всем видно что она тебе никак не могла мешать ) , сегодня уже тень на стадионе и то что ты спать хотел ! ты специально вышел с матча когда играл тупо на отбой ! вышел ты не в начале игры ( когда ты больше атаковал ) , а в середине первого тайма ! ладно бы там лаги какието были или задержки , но тут с твоей стороны тупой обман ! мне эти 3 очка на шару и даром не надо , я просто хочу чтобы ты за это ответил и это чтобы было для тебя уроком в будущем | |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 5:21 pm | |
| - Igor пишет:
- VadInho пишет:
- Igor пишет:
- -_-SANCHOS-_- пишет:
это при выборе формы красные полоски с белыми ! а в игре футболка красная , а белых полосок почти не видно ! ну вот как тут http://clip2net.com/s/2wTZe можно путать цвета ?
я реально плохо видел но я хз может это вообще от стадиона иза тени ,или я спать хотел я клянусь тебе что я не видел норм своих ну а толку тогда с тобой тут вообще играть ?? потом ты скажеш что тебе зеленое поле мешает и что на трибуне болельщик в красной футболке сидит ! ты уже так забрыхался что ппц ! вчера тебе мешала моя красная футболка ( хотя на скрине всем видно что она тебе никак не могла мешать ) , сегодня уже тень на стадионе и то что ты спать хотел ! ты специально вышел с матча когда играл тупо на отбой ! вышел ты не в начале игры ( когда ты больше атаковал ) , а в середине первого тайма ! ладно бы там лаги какието были или задержки , но тут с твоей стороны тупой обман ! мне эти 3 очка на шару и даром не надо , я просто хочу чтобы ты за это ответил и это чтобы было для тебя уроком в будущем все я молчу а тоя щас пьян и могу на КК заработать Я просто одно скажу У ВАС МИСЛИ ЧТО Я ТУПО ВСЕГДА ВРУ ,но до єтого я такого не делал ладно там било не сколько раз ,хотите меняйте но я свое мнения никогда не сменю и умолять я никого не буду | |
|
| |
Igor Great
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 6:10 pm | |
| "но до єтого я такого не делал ладно там било не сколько раз"
пфффф этим все сказанно , сначала говориш одно а потом следом второе ))) то что я тут пишу это не значит что я за то что бы тебя меняли ! просто надо чесно играть и раз специально вышел ( не из-за формы , а из-за того что просто не настроился на матч ) то надо както за это ответить ! что это у тебя за особенные такие правила , типо когда хочу тогда играю , когда не хочу тогда с игры выхожу ?? мне кажется правила должны быть одинаковы для всех
| |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 6:21 pm | |
| - Igor пишет:
- "но до єтого я такого не делал ладно там било не сколько раз"
пфффф этим все сказанно , сначала говориш одно а потом следом второе ))) то что я тут пишу это не значит что я за то что бы тебя меняли ! просто надо чесно играть и раз специально вышел ( не из-за формы , а из-за того что просто не настроился на матч ) то надо както за это ответить ! что это у тебя за особенные такие правила , типо когда хочу тогда играю , когда не хочу тогда с игры выхожу ?? мне кажется правила должны быть одинаковы для всех
ты не понял я написал что я до этого такого не делал ,ладно там било не сколько раз а то первый раз | |
|
| |
Igor Great
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 6:26 pm | |
| - VadInho пишет:
- Igor пишет:
ты не понял я написал что я до этого такого не делал ,ладно там било не сколько раз а то первый раз тоесть сейчас ты уже в открытую говоришь что ты первый раз вышел с игры специально , да ? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 6:56 pm | |
| Игорёк,когда будешь онлайн? нам с тобой кубок и карьеру)) |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 6:58 pm | |
| - Igor пишет:
- VadInho пишет:
- Igor пишет:
ты не понял я написал что я до этого такого не делал ,ладно там било не сколько раз а то первый раз тоесть сейчас ты уже в открытую говоришь что ты первый раз вышел с игры специально , да ? ахаха а я что не говорил тебе сразу что я вышел?как будто я скрывал | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 7:55 pm | |
| Я снимаюсь с карьеры,прошу только одно,дайте кому нормальному игроку,который не убьет ее,жалко просто))) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 7:56 pm | |
| - like`DGJ пишет:
- Я снимаюсь с карьеры,прошу только одно,дайте кому нормальному игроку,который не убьет ее,жалко просто)))
( | |
|
| |
-_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 8:00 pm | |
| - like`DGJ пишет:
- Я снимаюсь с карьеры,прошу только одно,дайте кому нормальному игроку,который не убьет ее,жалко просто)))
и чего так? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 8:01 pm | |
| - -_-SANCHOS-_- пишет:
- like`DGJ пишет:
и чего так? Та ты же видишь,с нетом проблемы,люди жалуются. Когда новый подключу мб вернусь) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 8:05 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Ноя 22, 2012 8:24 pm | |
| - Heineken®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ пишет:
- Возьму Севилью.
Дайте парню) |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Пт Ноя 23, 2012 7:49 am | |
| - like`DGJ пишет:
- Heineken®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ пишет:
- Возьму Севилью.
Дайте парню) поговорю с им | |
|
| |
| Обсуждение ! | |
|