| Обсуждение ! | |
|
+14•●DiMoxa●• qwerewq chuba SamIgo Igor Vlad7 REMov Bison -_-OlEzHoN-_- -_-SANCHOS-_- there is no sense KOHOH VadInho ZhiGeR sVo`DGJ Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
-_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 12:24 pm | |
| - there is no sense пишет:
- OlEzHoN пишет:
- there is no sense пишет:
- OlEzHoN пишет:
- присоединяюсь к мнению жигера и лайка, два уёбища - Олежон и Димоха. на своей шкуре знаю. а Санчоса уже это всё *нецензурная брань*, ох как *нецензурная брань*. умничаете тут, обзываетесь!
ротик на замок, будешь там где и те два умника! а где они? дома сидят? так я тоже дома сижу сейчас, не так давно проснулся. у меня нет замка для рта, а только сапоги-скороходы для пальцев рук красава! спасибо, уёбище больше ума ни на что не хватает? ты вроде 1000000000-й раз ушел! эти люди хоть что то делают для сайта и сами не кидают на пол дороги турниры, админку и т.д! Еще одно оскорбление на форуме - БАН! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 3:37 pm | |
| 2 форумных отсосиновика - Олежониха и Димониха |
|
| |
-_-OlEzHoN-_- Вершитель судеб(админ)
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 4:19 pm | |
| - SWAG пишет:
- 2 форумных отсосиновика - Олежониха и Димониха
Получаешь ЖК !!! | |
|
| |
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 4:19 pm | |
- OlEzHoN пишет:
- OlEzHoN пишет:
- присоединяюсь к мнению жигера и лайка, два уёбища - Олежон и Димоха. на своей шкуре знаю. а Санчоса уже это всё *нецензурная брань*, ох как *нецензурная брань*. умничаете тут, обзываетесь!
ротик на замок, будешь там где и те два умника! а где они? дома сидят? так я тоже дома сижу сейчас, не так давно проснулся. у меня нет замка для рта, а только сапоги-скороходы для пальцев рук красава! спасибо, уёбище Получаешь ЖК !!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 4:39 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- SWAG пишет:
Получаешь ЖК !!! получаешь xyй в рот стайл |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 4:46 pm | |
| - SWAG пишет:
- OlEzHoN пишет:
- SWAG пишет:
Получаешь ЖК !!! получаешь xyй в рот стайл Получаешь КК !!! | |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 5:13 pm | |
| | |
|
| |
Keras Смертный
Сообщения : 27 Дата рождения : 1994-01-11 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 30 Откуда : Ukraine
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 5:57 pm | |
| Новая карьера будет с украинскими командами? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 6:00 pm | |
| - Keras пишет:
- Новая карьера будет с украинскими командами?
если патч проверим и он будет нормально работать то почем бы и нет) посмотри короч! | |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 6:42 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- Keras пишет:
если патч проверим и он будет нормально работать то почем бы и нет) посмотри короч! норм все там)))числа 10-15 карьера будет думаю опять | |
|
| |
•●DiMoxa●• Вершитель судеб(админ)
Карьера :
Сообщения : 1276 Дата рождения : 1996-07-05 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 6:44 pm | |
| - VadInho пишет:
- OlEzHoN пишет:
- Keras пишет:
если патч проверим и он будет нормально работать то почем бы и нет) посмотри короч! норм все там)))числа 10-15 карьера будет думаю опять нет 10-15 числа ето долго ждать. надо примерно 5-го числа как раз каникулы у всех)))) | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 6:54 pm | |
| - Dimoxa[ua] пишет:
- VadInho пишет:
- OlEzHoN пишет:
- Keras пишет:
если патч проверим и он будет нормально работать то почем бы и нет) посмотри короч! норм все там)))числа 10-15 карьера будет думаю опять нет 10-15 числа ето долго ждать. надо примерно 5-го числа как раз каникулы у всех)))) долго думал это написать? вообще свята будут великие | |
|
| |
Bison Great
Сообщения : 509 Дата рождения : 1997-08-20 Дата регистрации : 2012-03-26 Возраст : 27 Откуда : Нежин
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 6:55 pm | |
| Выложи патч я поставить хочу | |
|
| |
•●DiMoxa●• Вершитель судеб(админ)
Карьера :
Сообщения : 1276 Дата рождения : 1996-07-05 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 6:59 pm | |
| - Bison пишет:
- Выложи патч я поставить хочу
+++ | |
|
| |
Keras Смертный
Сообщения : 27 Дата рождения : 1994-01-11 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 30 Откуда : Ukraine
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 7:00 pm | |
| Ясно, я где можно скачать патч , потестить? Я думаю можно было бы открыть числа 8) | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 7:14 pm | |
| http://playfifa.ru/nd.php вот качайте и наслаждайтесь у меня стоит уже неделю-две где то | |
|
| |
there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 8:15 pm | |
| - -_-SANCHOS-_- пишет:
- OlEzHoN пишет:
- OlEzHoN пишет:
ротик на замок, будешь там где и те два умника! а где они? дома сидят? так я тоже дома сижу сейчас, не так давно проснулся. у меня нет замка для рта, а только сапоги-скороходы для пальцев рук красава! спасибо, уёбище больше ума ни на что не хватает? ты вроде 1000000000-й раз ушел! эти люди хоть что то делают для сайта и сами не кидают на пол дороги турниры, админку и т.д!
Еще одно оскорбление на форуме - БАН! хватает, но раз жигер и лайк получили кк за правду (столько начитался от олежона и димохи!), то и в том же духе продолжаю. я ушел отдыхать от фифы и что? сваг вон тоже вроде как ушел, это не смертельный поступок а вот смертельный номер: Димоха и Олежон - два уёбища | |
|
| |
REMov ВИП
Карьера : Сообщения : 674 Дата рождения : 1990-12-17 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 33 Откуда : Одесса.
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Дек 26, 2012 9:48 pm | |
- -_-SANCHOS-_- пишет:
- OlEzHoN пишет:
- OlEzHoN пишет:
ротик на замок, будешь там где и те два умника! а где они? дома сидят? так я тоже дома сижу сейчас, не так давно проснулся. у меня нет замка для рта, а только сапоги-скороходы для пальцев рук красава! спасибо, уёбище больше ума ни на что не хватает? ты вроде 1000000000-й раз ушел! эти люди хоть что то делают для сайта и сами не кидают на пол дороги турниры, админку и т.д!
Еще одно оскорбление на форуме - БАН! хватает, но раз жигер и лайк получили кк за правду (столько начитался от олежона и димохи!), то и в том же духе продолжаю. я ушел отдыхать от фифы и что? сваг вон тоже вроде как ушел, это не смертельный поступок
а вот смертельный номер: Димоха и Олежон - два уёбища В добрый путь шизик дурдомовский,попутного ветра на отдыхе,иди на х....й днище,утомил своим присутствием! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Дек 27, 2012 5:21 am | |
- -_-SANCHOS-_- пишет:
- OlEzHoN пишет:
- OlEzHoN пишет:
Еще одно оскорбление на форуме - БАН! хватает, но раз жигер и лайк получили кк за правду (столько начитался от олежона и димохи!), то и в том же духе продолжаю. я ушел отдыхать от фифы и что? сваг вон тоже вроде как ушел, это не смертельный поступок
а вот смертельный номер: Димоха и Олежон - два уёбища как тебя чизбургера земля носит ппц! попутных ветров тебе гн*да!. | |
|
| |
Bison Great
Сообщения : 509 Дата рождения : 1997-08-20 Дата регистрации : 2012-03-26 Возраст : 27 Откуда : Нежин
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Дек 27, 2012 5:53 am | |
| - VadInho пишет:
- http://playfifa.ru/nd.php вот качайте и наслаждайтесь у меня стоит уже неделю-две где то
патч норм поле яркое стало так лучше только у шахтаря и металиста скилы маленьки виллиану надо 85 а не 80 | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Дек 27, 2012 8:01 am | |
| - Bison пишет:
- VadInho пишет:
- http://playfifa.ru/nd.php вот качайте и наслаждайтесь у меня стоит уже неделю-две где то
патч норм поле яркое стало так лучше только у шахтаря и металиста скилы маленьки виллиану надо 85 а не 80 там графика чуть другая я же говорил ,патч делал парень ис России , поэтому так если ты с Украины и хочешь просто укр командами поиграть то тебе пофиг на скили вообще главное что бы просто команда била укр(ну это я про себя говорю) ,разве я не прав? | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Дек 27, 2012 8:04 am | |
| - VadInho пишет:
- Bison пишет:
- VadInho пишет:
патч норм поле яркое стало так лучше только у шахтаря и металиста скилы маленьки виллиану надо 85 а не 80 там графика чуть другая
я же говорил ,патч делал парень ис России , поэтому так
если ты с Украины и хочешь просто укр командами поиграть то тебе пофиг на скили вообще главное что бы просто команда била укр(ну это я про себя говорю) ,разве я не прав? Прав на все 100%, спасибо за патч, супер) | |
|
| |
REMov ВИП
Карьера : Сообщения : 674 Дата рождения : 1990-12-17 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 33 Откуда : Одесса.
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Дек 27, 2012 1:17 pm | |
| Патч мне не понравился! Зачем делать из велосипеда---гоночный боллид!!! Скиллы прописали как в Фифа 13,а геймплей то один хер как был от 11 так и остался,получилось только хуже.Нужны просто составы на сегодняшний день,без каких либо изменений скиллов. Да и еще поляны какие то странные,графа и физика поменялась,бред короче.
| |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Дек 27, 2012 5:09 pm | |
| - REMov пишет:
- Патч мне не понравился! Зачем делать из велосипеда---гоночный боллид!!! Скиллы прописали как в Фифа 13,а геймплей то один хер как был от 11 так и остался,получилось только хуже.Нужны просто составы на сегодняшний день,без каких либо изменений скиллов. Да и еще поляны какие то странные,графа и физика поменялась,бред короче.
мда ,а не блин играть составами где не все трансферы ,+ скили там не правильные (пример у меня уолкер был монстром ,бокали также ,утака) а здесь все трасферы + укр клубы есть и чем плохо что графика стала лучше? или будем 3-й год играть одним и тем же? | |
|
| |
Bison Great
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Дек 27, 2012 5:43 pm | |
| - VadInho пишет:
- REMov пишет:
- Патч мне не понравился! Зачем делать из велосипеда---гоночный боллид!!! Скиллы прописали как в Фифа 13,а геймплей то один хер как был от 11 так и остался,получилось только хуже.Нужны просто составы на сегодняшний день,без каких либо изменений скиллов. Да и еще поляны какие то странные,графа и физика поменялась,бред короче.
мда ,а не блин играть составами где не все трансферы ,+ скили там не правильные (пример у меня уолкер был монстром ,бокали также ,утака) а здесь все трасферы + укр клубы есть и чем плохо что графика стала лучше? или будем 3-й год играть одним и тем же? Патч офигенны графа супер все реалистично играл рпл с етим патчем ето чтото когда ождь ише все было грязно как в настаящем + показывал очень красивое табло + канал Футбол лайв | |
|
| |
| Обсуждение ! | |
|