Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел  ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856

2-й этап | Результаты матчей

Перейти вниз 
+8
Тамик
Santiago 57
Cramer1234
buga
Lambada
Ron_Sanchez***
GOSHA
-_-OlEzHoN-_-
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
AtAtAt
Смертный
Смертный

Дата рождения : 1992-12-04
Дата регистрации : 2012-03-12

2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 2-й этап | Результаты матчей   2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 EmptyЧт Дек 27, 2012 9:08 am

ты что смешной?
мы договорились играть,
ты просил ждать, каждый раз говорил 5 минут,5 минут, и в конечном итоге свалил.

и кстати я эти два дня был онлайн с 17.00 и до ночи
я так то тоже каждый день в сети!
Вернуться к началу Перейти вниз
-_-OlEzHoN-_-
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
-_-OlEzHoN-_-

Дата рождения : 1997-04-05
Дата регистрации : 2012-07-10

СообщениеТема: Re: 2-й этап | Результаты матчей   2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 EmptyЧт Дек 27, 2012 11:56 am

Валенсия 0:2 Манчестер Сити

Манчестер Сити 3:1 Валенсия
http://www.fifa-pro.org
AtAtAt
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: 2-й этап | Результаты матчей   2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 EmptyЧт Дек 27, 2012 1:51 pm

Зенит --- Sanchez-2 --- 3312984
админы просто парень онлайн очень редко и не отвечает, прошу поставить тп или принимайте меры какие-нибудь!
buga
Смертный
Смертный

Дата рождения : 1991-09-23
Дата регистрации : 2012-12-18

СообщениеТема: Re: 2-й этап | Результаты матчей   2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 EmptyЧт Дек 27, 2012 4:24 pm

товарищ Atatat, зашел в ГР, писал ему кучу всего, человек морозится, потом он создал комнату в которую могут зайти только друзья, я соответственно зайти туда не могу, напрашивается вывод, что как он мог узнать как часто я онлайн или нет, если в списке его друзья в ГР меня нет?

после этого, он поставил комнату доступной для всех, когда я зашел, там был еще третий игрок, после чего я был кикнут.

P.S. Люди не ищите легких путей, и не думайте что вы умнее кого-то
-_-OlEzHoN-_-
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
-_-OlEzHoN-_-

СообщениеТема: Re: 2-й этап | Результаты матчей   2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 EmptyЧт Дек 27, 2012 4:38 pm

buga пишет:
товарищ Atatat, зашел в ГР, писал ему кучу всего, человек морозится, потом он создал комнату в которую могут зайти только друзья, я соответственно зайти туда не могу, напрашивается вывод, что как он мог узнать как часто я онлайн или нет, если в списке его друзья в ГР меня нет?

после этого, он поставил комнату доступной для всех, когда я зашел, там был еще третий игрок, после чего я был кикнут.

P.S. Люди не ищите легких путей, и не думайте что вы умнее кого-то

я конечно все понимаю, но есть тема ОБСУЖДЕНИЕ !

Сейчас заменю его, не ты первый жалобу пишешь !
AtAtAt
Смертный
Смертный

СообщениеТема: Re: 2-й этап | Результаты матчей   2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 EmptyПт Дек 28, 2012 5:54 am

хаххахахах ребята вы такие вообще!!!
какая замена если я играл на вашем же сайте 2на2 парень заходит в комнату дак ясно дело он получил кик, смысле морозюсь? я тебе такто отвечал что я 2на2 играть буду!
хахаххахаха меня вообще убило когда ты пишешь что я тебя не добавил в друзья! я добавляю всех кто в моей группе.
Админ требую обратную замену так как изза одного ицидента менять не стоит, я за испанию давно уже играл и в 1 этапе нормально играл!
И ЖК за то что сюда написал ,а не в обсуждения извиняюсь.
buga
Смертный
Смертный

Дата рождения : 1991-09-23
Дата регистрации : 2012-12-18

СообщениеТема: Re: 2-й этап | Результаты матчей   2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 EmptyПт Дек 28, 2012 11:18 am

AtAtAt пишет:
хаххахахах ребята вы такие вообще!!!
какая замена если я играл на вашем же сайте 2на2 парень заходит в комнату дак ясно дело он получил кик, смысле морозюсь? я тебе такто отвечал что я 2на2 играть буду!
хахаххахаха меня вообще убило когда ты пишешь что я тебя не добавил в друзья! я добавляю всех кто в моей группе.
Админ требую обратную замену так как изза одного ицидента менять не стоит, я за испанию давно уже играл и в 1 этапе нормально играл!
И ЖК за то что сюда написал ,а не в обсуждения извиняюсь.
когда я хотел зайти к тебе в комнату, мне написало что доступно только для друзей, так что не бухти.

Милан 4-4 Испания
Испания 5-3 Милан
-_-OlEzHoN-_-
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
-_-OlEzHoN-_-

СообщениеТема: Re: 2-й этап | Результаты матчей   2-й этап | Результаты матчей - Страница 2 EmptyПт Дек 28, 2012 12:38 pm

Группы Обновленный !

2-й этап закрыт !

2-й этап | Результаты матчей
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2