Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел  ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856

Регламент

Перейти вниз 
АвторСообщение
-_-OlEzHoN-_-
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
-_-OlEzHoN-_-

Дата рождения : 1997-04-05
Дата регистрации : 2012-07-10

Регламент Empty
СообщениеТема: Регламент   Регламент EmptyВт Янв 01, 2013 8:26 pm

Здравствуйте дорогие игроки нашего сайта FIFA-PRO.ORG !

Так как некоторые игроки и я в том числе купили уже FIFA 13, то я решил провести турнир по этой FIFA !

Правила я думаю сделаем такие:

1.Так как этот турнир самый первый и я не знаю сколько любителей FIFA 13 у нас на сайте, то я сделаю турнир на 16 человек, по круговой системе, (Дома,На выезде)

2.Команды у нас будут самые сильные, такие как: Реал Мадрид,Барселона,Манчестер Юнайтед,Манчестер Сити,Челси,Арсенал,ПСЖ,Бавария,Милан,Арсенал,Интер,Ливерпуль,Атлетико Мадрид,Боруссия Д,Зенит

3.Управления игры будет такое как и в FIFA 11, (Класика,6 минут,Обычная)

Всем приятной игры !

Огромная просьба ко все пользователям, если у вам есть ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ,РОДСТВЕННИКИ, которые играют в фифа 13 приглашайте их к нам на сайт
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fifa-pro.org

Регламент
Страница 1 из 1