|
| Запретить ли перепродажу игроков? | |
|
+5nozhnici Wazza AhiLLes RinTwo Galuna1994 Участников: 9 |
Запретить ли перепродажу игроков? | Да | | 58% | [ 19 ] | Нет | | 42% | [ 14 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Galuna1994 Living
Сообщения : 3360 Дата рождения : 1994-09-16 Дата регистрации : 2010-09-18 Возраст : 30 Откуда : Харьков
| Тема: Запретить ли перепродажу игроков? Чт Мар 03, 2011 5:09 pm | |
| Нужно ли запретить перепродажу игроков в одно трансферное окно. Например купить КАКА и сразу кому-то продать в этот же день? Комментируем свой выбор.
Я думаю да так как в настоящем футболе такого нет. | |
| | | RinTwo Living
Сообщения : 1522 Дата рождения : 1994-08-09 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Чт Мар 03, 2011 5:20 pm | |
| блин нет случайно нажал Запретить канешно | |
| | | AhiLLes Living
Сообщения : 1127 Дата рождения : 1990-10-04 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 34 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Чт Мар 03, 2011 5:32 pm | |
| | |
| | | Galuna1994 Living
Сообщения : 3360 Дата рождения : 1994-09-16 Дата регистрации : 2010-09-18 Возраст : 30 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Чт Мар 03, 2011 6:45 pm | |
| | |
| | | Wazza Вершитель судеб(админ)
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Чт Мар 03, 2011 7:07 pm | |
| а какой смысл его покупать?? если потом продавать СРАЗУ! вообще-то игроки покупаются для того что бы ими играть | |
| | | nozhnici Active
Сообщения : 340 Дата рождения : 1991-04-02 Дата регистрации : 2011-01-25 Возраст : 33 Откуда : Riga
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Чт Мар 03, 2011 7:45 pm | |
| Wazza ты наверное мало смыслишь в настоящем футболе , многих игроков покупают , что бы их развить , и потом на них сделать большие деньги ;) Сколько напримет щас стоит Vidic который играет в MU ??? А сколько он раньше стоил ?? делай выводы ! | |
| | | Wazza Вершитель судеб(админ)
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Чт Мар 03, 2011 7:55 pm | |
| ахха это я плохо смыслю?? рассмешил)
а теперь к делу: здесь идёт речь о том, что СРАЗУ ты купил игрока и СРАЗУ его ж продаёш в то же трансферное окно
и где ты видел у нас в карьере прогрес(развитие)???ты покупаеш игрока скилом 82 он у тебя и остаётся со скилом 82 после 5 сезонов, хоть ему и 22 года(типа должен розвиватся) | |
| | | nozhnici Active
Сообщения : 340 Дата рождения : 1991-04-02 Дата регистрации : 2011-01-25 Возраст : 33 Откуда : Riga
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Пт Мар 04, 2011 11:44 am | |
| В том то и дело , сдесь игроки не развиваются , поэтому и считаю что перепродовать можно , а то я купил игрока 79 , очень хорош БЫЛ 2 транс окна назал , а когда в ход пойдут трансы со скилом 88 , этот чел со скилом 79 никому ненужен будет , поэтому я за перепродажу сразу !!! +++ тут большая часть несмыслит. 100 раз заметил , например бекхем , 4 трансферных окна , НИКОМУ нинужен был , ТОЛЬКО Я ЕГО ВПИСАЛ , за него сразу вриглись , мол да мы и так хотели его купить ! Или я купил Роналдо (старенького) Нашёлся сразу его любитель , фанат чтоле , и предложил у меня его купить за любые деньги , естественно я согласился , НО !!! БЕЗ МЕНЯ об этом старике никто и не вспомнил !
Такой игрок как Elia - никому нинужен был , только я его написал ! ВСЁЁЁ фанаты набросились , все знали ктоэто , всем он понадобился ))) okeeey ! | |
| | | VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Пт Мар 04, 2011 11:46 am | |
| Илию я сам хотел купить так как не вийшло купить наваса | |
| | | Skorpion Great
Сообщения : 674 Дата рождения : 1994-11-03 Дата регистрации : 2010-11-05 Возраст : 30 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Пт Мар 04, 2011 12:11 pm | |
| - nozhnici пишет:
- В том то и дело , сдесь игроки не развиваются , поэтому и считаю что перепродовать можно , а то я купил игрока 79 , очень хорош БЫЛ 2 транс окна назал , а когда в ход пойдут трансы со скилом 88 , этот чел со скилом 79 никому ненужен будет , поэтому я за перепродажу сразу !!!
+++ тут большая часть несмыслит. 100 раз заметил , например бекхем , 4 трансферных окна , НИКОМУ нинужен был , ТОЛЬКО Я ЕГО ВПИСАЛ , за него сразу вриглись , мол да мы и так хотели его купить ! Или я купил Роналдо (старенького) Нашёлся сразу его любитель , фанат чтоле , и предложил у меня его купить за любые деньги , естественно я согласился , НО !!! БЕЗ МЕНЯ об этом старике никто и не вспомнил !
Такой игрок как Elia - никому нинужен был , только я его написал ! ВСЁЁЁ фанаты набросились , все знали ктоэто , всем он понадобился ))) okeeey ! Дело в том что не в разные окна, а в одно. Купил допустим его и тут же через 2 часа продал. В реальном футболе перепродажи нету. Если только аренда. | |
| | | kaOs Смертный
Сообщения : 93 Дата рождения : 1990-08-23 Дата регистрации : 2011-01-03 Возраст : 34 Откуда : Atyrau, Kazakhstan
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Пт Мар 04, 2011 5:49 pm | |
| я что то не замечал чтобы тут кто то этим занимался, ну да ладно а вообще я за то чтобы ввели лимит на трансферы, то есть тот или иной клуб имеет, например 6 возможностей купить или продать игрока, а то как на базаре игроки покупаются оптом по 8-10, администрации на заметку | |
| | | stQ55Z Смертный
Сообщения : 23 Дата рождения : 1988-04-12 Дата регистрации : 2011-02-14 Возраст : 36 Откуда : Celitc
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Сб Мар 05, 2011 12:08 pm | |
| - Skorpion пишет:
- nozhnici пишет:
- В том то и дело , сдесь игроки не развиваются , поэтому и считаю что перепродовать можно , а то я купил игрока 79 , очень хорош БЫЛ 2 транс окна назал , а когда в ход пойдут трансы со скилом 88 , этот чел со скилом 79 никому ненужен будет , поэтому я за перепродажу сразу !!!
+++ тут большая часть несмыслит. 100 раз заметил , например бекхем , 4 трансферных окна , НИКОМУ нинужен был , ТОЛЬКО Я ЕГО ВПИСАЛ , за него сразу вриглись , мол да мы и так хотели его купить ! Или я купил Роналдо (старенького) Нашёлся сразу его любитель , фанат чтоле , и предложил у меня его купить за любые деньги , естественно я согласился , НО !!! БЕЗ МЕНЯ об этом старике никто и не вспомнил !
Такой игрок как Elia - никому нинужен был , только я его написал ! ВСЁЁЁ фанаты набросились , все знали ктоэто , всем он понадобился ))) okeeey !
Дело в том что не в разные окна, а в одно. Купил допустим его и тут же через 2 часа продал. В реальном футболе перепродажи нету. Если только аренда. Реальный футбол ???? :D:D::D несмеши , по твоему Анелька стал бы играть в ЛОКОМОТИВЕ ? :;D:D:D:xDD | |
| | | stQ55Z Смертный
Сообщения : 23 Дата рождения : 1988-04-12 Дата регистрации : 2011-02-14 Возраст : 36 Откуда : Celitc
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Сб Мар 05, 2011 12:09 pm | |
| - Skorpion пишет:
- nozhnici пишет:
Такой игрок как Elia - никому нинужен был , только я его написал ! ВСЁЁЁ фанаты набросились , все знали ктоэто , всем он понадобился ))) okeeey !
Дело в том что не в разные окна, а в одно. Купил допустим его и тут же через 2 часа продал. В реальном футболе перепродажи нету. Если только аренда. Реальный футбол ???? :D:D::D несмеши , по твоему Анелька стал бы играть в ЛОКОМОТИВЕ ? :;D:D:D:xDD | |
| | | RinTwo Living
Сообщения : 1522 Дата рождения : 1994-08-09 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Запретить ли перепродажу игроков? Сб Мар 05, 2011 12:53 pm | |
| - stQ55Z пишет:
- Skorpion пишет:
- nozhnici пишет:
Дело в том что не в разные окна, а в одно. Купил допустим его и тут же через 2 часа продал. В реальном футболе перепродажи нету. Если только аренда. Реальный футбол ???? :D:D::D несмеши , по твоему Анелька стал бы играть в ЛОКОМОТИВЕ ? :;D:D:D:xDD 2-3 года назад тебе скажи что Роберто Карлос будет играть в Анжи .... | |
| | | | Запретить ли перепродажу игроков? | |
|