????? Гость
| Тема: 1 половина 1 сезона карьеры.трансферы Сб Дек 24, 2011 5:09 pm | |
| Добрый вечер уважаемые игроки.Сегодня я вам расскажу о самых интересных и дорогих переходах игроков в клубы. Начну я пожалуй с вратарей так как меньше всего было именно вратарских трансферов.И так , я задаюсь вопросом зачем Дортмундской Боруссии De Gea если там имеется на мой взгляд очень опытный и надежный Roman Weidenfeller , я обязательно задам этот вопрос тренеру клуба и напишу его ответ. Отметим что трансфер молодого испанца составил 12 миллионов евро.
Следующий наш вратарь Wojciech Szczęsny этот 21 летний вратарь польской сборной перешел из Арсенала в Атлетико Мадрид , ну тут в принципе понять можно , после ухода Де Хеи из Атлетико клуб ощущает откровенную проблему и поэтому им нужен был вратарь , цена перехода составила 8 миллионов евро. Но почему же именно Войцех? cейчас мы попытаемся это выяснить у главного тренера столичного клуба.-Журналист - привет , почему именно Войцех, именно этот не опытный молодой поляк? -Гл.Тренер - я решил купить этого вратаря потому что Джоель совсем не опытный и не подходит стандартам команды. -Журналист - но Войцех , он же молод и тоже ещё не опытный не смотря на то что играл в Арсенале -Гл.Тренер - я уверен что он придаст уверенности защитникам , опыта у него по больше чем у Джоеля, я ему полностью доверяю. -Журналист - это был главный тренер Атлетико Мадрид , желаю удачи во-второй части сезона.На этом заканчиваются вратарские переходыПерейдём к защитникам! Все трансферы мы обсудить не сможем , но мы выбрали пару тех которых сможем обсудить сейчас.На трансферах связанных с защитниками страсти кипели по-настоящему Главный тренер ЦСКА в борьбе с английской Астон Виллой всё таки оказался хитрее , и смог переманить такого защитника как Мика Ричардс из Манчестер Сити именно в ЦСКА , напомним что это был самый дорогой трансфер этого трансферного окна , переход составил 50 миллионов евро.-Гл.Тренер ЦСКА - Я уверен на 150% что такой защитник как Ричардс быстро адаптируется в команде и будет одним из ведущих наших игроков , он несомненно усилит нашу команду.Так же я хочу отметить что руководство ЦСКА усилили центр обороны Давидом Луизом перешедшим из Челси в стан Московского клуба. Цена трансфера составила 40 миллионов евро. На этом покупки ЦСКА не закончились , но о них вы можете узнать в разделе [Информация клуба].А теперь внимание , Реал Мадрид продал одного из лучших фланговых защитников европы и сборной Бразилии , да , вы угадали , Марсело 23 летний бразилец покинул стан сливочных и для продолжении карьеры выбрал Португальский " Porto " За этого футболиста была по-настоящему скажем "дикая" борьба , его хотели приобрести самые топовые клубы европы [Севилья,Лацио и другие] трансфер этого защитника составил 40 миллионов евро , очень большие деньги Порту за него отдал , надеемся что он оправдает ожидания и не будет созваниватся с Торресом который так и сидит с 3 забитыми голами за Челси. Почему руководство "Porto" купили именно Мерсело мы узнаем прямо сейчас.-Журналист. - Здравствуйте , поздравляю вас с такой замечательной и дорогой покупкой. -Гл.Тренер. - Привет, спасибо , надеюсь он оправдает мои ожидания и ожидания всех поклонников клуба. -Журналист. - Ну почему же именно Марсело? не Коэнтрао , не Босингва ,не Абатэ , а именно он? и вместо кого он будет играть? -Гл.Тренер. - играть он будет вместо Альваро Перейра(Уругвайский защитник) , почему именно он? Высокий урвоень отбора,напор, стартовая скорсоть и разгон , постоянно включаетсья в атаки,Закрыает свободне зоны и просто душа команды. -Журналист.- Ломать его полностью будете? ой то есть доверять ему будете полностью? -Гл.Тренер.- конечно , буду издеваться над ним ! извините , хотел сказать полностью доверяю. Уверен в нём. -Журналист.- Спасибо за интервью , с нами был главный тренер Порту , удачи во-второй половине сезона.На этом я хочу на сегодня закончить разговор про защитников , пропустить полузащитников и перейти к нападающим. Переходов нападающих на странность всем было очень мало , но про один мы расскажем.Игрок сборной Португалии защищающий клубы турецкого Бешикташа. Игрок с феноменальной техников , поставленным ударом и бешеной скоростью. Куарежма 28 летний португалец покинул Турцию ради английского середняка , он выбрал Эвертон. Трансфер португальца в Эвертон составил 12 миллионов евро , остаётся загадкой почему он выбрал именно Эвертон ведь предложения были от таких клубов как Милан , Интер , Барселона. Напомним что Рикардо Куарежма отыграл в турецком Бешикташе 32 игры и забил 5 мячей. Этот вингер стал по-настоящему крутым и громким приобретением и очень важным для маленького английского клуба.На этом я завершаю трансферные новости. Хочу пожелать командам удачи , игрокам чтоб без травм , надеюсь 2 половина сезона будет ещё интересней чем первая. С вами был SWAG , до скорой встречи. |
|
Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: 1 половина 1 сезона карьеры.трансферы Сб Дек 24, 2011 5:12 pm | |
| | |
|
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: 1 половина 1 сезона карьеры.трансферы Сб Дек 24, 2011 5:20 pm | |
| | |
|
DEFEk Great
Сообщения : 503 Дата рождения : 1997-02-01 Дата регистрации : 2011-01-28 Возраст : 27 Откуда : Riga
| Тема: Re: 1 половина 1 сезона карьеры.трансферы Сб Дек 24, 2011 5:22 pm | |
| Выдал как есть , полностью! | |
|
6@wK@ Смертный
Сообщения : 237 Дата рождения : 1997-04-08 Дата регистрации : 2011-05-05 Возраст : 27 Откуда : Московская область
| Тема: Re: 1 половина 1 сезона карьеры.трансферы Сб Дек 24, 2011 5:30 pm | |
| | |
|
Galuna1994 Living
Сообщения : 3360 Дата рождения : 1994-09-16 Дата регистрации : 2010-09-18 Возраст : 30 Откуда : Харьков
| Тема: Re: 1 половина 1 сезона карьеры.трансферы Пт Дек 30, 2011 2:39 pm | |
| Сильный выпуск. Давайте зовите народ и поднимайте "ФИФАКЕР" и выводите форум на прежний уровень! | |
|