????? Гость
| Тема: Победитель Первого сезона карьеры. Пт Дек 30, 2011 10:56 pm | |
|
И снова здравствуйте. Этот выпуск я хочу посвятить исключительно нашему чемпиону первого сезона карьеры команде ПСЖ или Paris Saint-Germain и его главному тренеру печеньке.
Сезон у этой команды выдался я бы не сказал что тяжелый так как за весь сезон ПСЖ потерпел всего лишь 6 поражений и 2 раза сыграл в ничью.Разница забитых и пропущенных мячей составила +60 [102 забитых и 42 пропущенных]
Этот тренер показал что у него со стабильностью всё отлично , если другие тренеры выигрывали и потом начинался спад , то у этого парня всё гладко.
Я считаю что он изначально заслуживал первого места и он его получил , это действительно хороший и перспективный тренер с большими планами на будущее , я уверен и во-втором сезоне он будет бороться исключительно за золото , никаких вторых или третьих мест.
Будет очень интересно наблюдать за ним и очень хочется увидеть будет ли он так же стабилен и в новом сезоне с новыми игроками.
Насчёт игроков , главный тренер ПСЖ решил распрощаться с одним из своих лидеров , да-да , я говорю именно о Пасторе
Клуб решил его отпустить в Италию , в команду Наполи всего за 16 миллионов.
Но не смотря на эту продажу , главный тренер ПСЖ в борьбе с другими грандами смог заполучить из Лиона очень мощного левого полузащитника , я говорю про Бастоса за него глава клуба заплатил 95.000.000 евро , согласитесь , сумасшедшие деньги но они явно были потрачены не зря.
Так же я бы очень хотел отметить великолепную игру нападающего клуба ПСЖ - Nene который смог поразить ворота соперников аж целых 43 раза , фантастический показатель , он стал самым забивным игроком в своей команде и одним из лучших голеадоров в лиге.
Ещё раз хочу поздравить руководство клуба ПСЖ с этой замечательной победой и пожелать так же хорошо и стабильно играть в новом сезоне.
Команда - ПСЖ Тренер команды - печенька.
|
|
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Победитель Первого сезона карьеры. Сб Дек 31, 2011 7:25 am | |
| | |
|
Just Do It Strong
Сообщения : 933 Дата рождения : 1994-08-29 Дата регистрации : 2011-01-10 Возраст : 30 Откуда : Nikopol'
| Тема: Re: Победитель Первого сезона карьеры. Сб Дек 31, 2011 7:43 am | |
| отличный выпуск, благодарочка | |
|
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Победитель Первого сезона карьеры. Сб Дек 31, 2011 8:48 am | |
| хоть кто то из нормальных игроков выиграл! ))) | |
|
Galuna1994 Living
Сообщения : 3360 Дата рождения : 1994-09-16 Дата регистрации : 2010-09-18 Возраст : 30 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Победитель Первого сезона карьеры. Сб Дек 31, 2011 9:29 am | |
| | |
|