????? Гость
| Тема: fifaker#1 Вт Мар 20, 2012 12:22 am | |
| Здравствуйте уважаемые игроки нашего портала.
В нашем сегодняшнем номере:• Новая команда в лиге АЕК Афины • Интервью с главным тренером Фламенго • Вагнер Лав AEK Athens - новый клуб который добавился в нашу лигу , тренером клуба стал SWAG который раньше тренировал такие клубы как "Крылья Советов" Локомотив Москва и Наполи Тренер с предыдущими клубами выступал не очень успешно но всё же его пригласили и в АЕК и начальство очень надеется что в этот раз тренеру удастся покорить высоты с новым клубом!! Первыми шагами с новым тренером АЕК'a были трансферы , состав с приходом нового тренера явно стал сильно отличатся , фан клуб и обычные болельщики клуба обрадовались такому повороту событий и всячески поддерживают решения тренера.С этого момента все ждут новую историю АЕК'a , в первом сезоне врятли у них получится бороться за чемпионство , но все уверены что место в первой семёрке им обеспечено!! Сам тренер говорит что клубу нужно года 2-3 чтобы реально бороться за первые места! Ну что же , будем ждать и пожелаем тренеру удачи!А теперь долгожданное и эксклюзивное интервью с главным тренером футбольного клуба Фламенго. SWAG: Здравствуйте Sanchos: Привет SWAG: Перейдём сразу к делу,у меня есть для вас пара вопросов! Sanchos: Отвечу с удовольствием! SWAG: Хочется сразу отметить ваше отличное выступление в лиге и сразу же спросить,какие были требования у вас перед сезоном? ожидали такого результата? Вы один из самых грозных соперников. Sanchos: Требования я всегда ставлю ребятам самые высокие, но мы осторожно подходим к каждой игре и не так хорошо сейчас все складывается как хотелось бы, нам надо чемпионское звание посторатся сохранить,либо достойно выступить. Это результат боевой, на данный момент у нас в Лиге кого не возьми один клуб лучше другого Я выбрал Фламенго,потому что это очень хороший и сильный клуб, с развитой инфраструктурой,хорошой материальной базой и также я всегда мечтал работать в Бразилии! SWAG: Мечтали работать в Бразилии? Отлично , в очередной раз убеждаемся что мечты сбываются! Где вы проводили сборы и с какими клубами играли предсезонные игры? Так же известно что в команду прибыл звёздный игрок Фабио Коэнтрао,почему пал ваш выбор именно на него? Известно что вы купили его за 15миллионов Евро.. Sanchos: 2-х недельные сборы мы провели в Турции и там же отыграли успешно все спаринги которые планировали с местными командами (Бешикташ,Трабзонспор,Зенит(тоже там были на сборах)). Также мы сыграли тов. матч с командой-соперником по лиге Монако, в этом матче много эксперементировали и в итоге счет был 2:2. Да Коентрао игрок высокого класса, мы очень рады тому что он играет именно за нас.Такого флангового защитника нам не хватало и без раздумий кандидатом стал Коентрао. Его в команде приняли очень любезно,он уже прошел переоди оклематизации и набирает форму. SWAG: Согласен, Фабио игрок высшего класса. SWAG: Кем планируете усилится в межсезонном трансферном окне? Sanchos: Трансферную политику разглашать не буду! SWAG: Ну ладно,всё будет ясно когда откроется ТО! SWAG: Как вы считаете вам ещё предстоит много работы с игроками или уже вся работа проделана и остаётся лишь только побеждать? Sanchos: Еще очень много работы надо сделать , это всё только начало! SWAG: Чего ждёте от этого сезона? Sanchos: Я жду честной игры, где победит сильнейший! SWAG: Когда у вас истекает контракт с клубом и собираетесь ли вы его продлевать? Sanchos: Думаю да, меня и мою семью на данный момент все устраивает, так что менять и ничего не будем! SWAG: уходите вы от ответов,так и не сказали когда истекает контракт ((улыбается)) SWAG: Чего можете пожелать другим клубам лиги? Sanchos: Хочу пожелать всем захватывающего футбола, меньше травм, побольше побед, не когда не сдаватся и всегда идти к своей цели! SWAG: Отлично,всё что у меня осталось для вас это блиц-опрос , я вам задаю вопросы где будут два варианта,выберите только один! Sanchos: Хм,интересно,я готов! SWAG: Чёрное или белое? Sanchos: Чёрное! SWAG: Жером или Вагнер Лав? Sanchos: провокационный вопрос (( улыбается )) всё таки Жером! SWAG: Бразилия или Украина? Sanchos: Украинa! SWAG: Океан или море? Sanchos: Море! SWAG: Роналду или Месси? Sanchos: Месси! SWAG: Вечная жизнь или вечная слава? Sanchos: Вечная жизнь! SWAG: Анджелина Джоли или Моника Белуччи? Sanchos: если отвечу на этот вопрос , меня дома жена разорвёт! (( смеётся )) SWAG: и на этом наше интервью заканчивается,с нами был главный тренер Фламенго - Александр! Спасибо большое , было очень интересно, желаю вашему клубу достичь огромных высот и чтобы без травм! Sanchos: Спасибо , и мне было интересно , желаю удачи!Далее хочется не много поговорить о бывшем игроке Московского ЦСКА Вагнере Лав Как мы знаем он был лучшим российским легионером за всю историю , в ЦСКА он провёл около 170 матчей и поражал ворота соперников более 80 раз , как он говорил - Россия , это моя вторая родина! Поверим ему , но всё же в последнее время он очень хотел домой , говорил что устал от всего и хочет просто играть на родине , ну что же , после длительных переговоров с руководством ЦСКА обе стороны договорились и случилось то чего ждал Вагнер очень долго , он возвратился на родину , правда делал он это со слезами на глазах , тяжело ему было уезжать спустя столько лет из России , со своей второй родины , но я уверен что это были слёзы счастья , радости! Он поблагодарил за всё своих бывших партнёров по команде , болельщиков ЦСКА , сказал что Россия сделала его таким какой он есть на самом деле и всё то время что он провёл в России останется у него в сердце навсегда , и как он сказал - Я свой путь армейца продолжу во Фламенго. И вот спустя некоторое время я заглянул в лигу и смотрю что Вагнер забил уже 17 голов в этом сезоне, великолепный результат, он и Жиром это два лучших бомбардира своей команды и они на первых местах в бомбардирах лиги , ну что же , видно что у Вагнера всё складывается и в Бразилии , да , очевидно , этот нападающий высоченного класса и он действительно продолжает путь армейца!! Ну что ж , пожелаем ему удачи и большого человеческого счастья , пусть он так же успешно радует поклонников футбола своими голами! С вами был СВАГ , спасибо за внимание , надеюсь этот выпуск вам понравился! |
|
????? Гость
| Тема: Re: fifaker#1 Пт Апр 20, 2012 2:21 am | |
| в целом считаю я лично, что выпуск удался)) |
|
Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: fifaker#1 Пт Апр 20, 2012 8:20 am | |
| | |
|
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: fifaker#1 Пт Апр 20, 2012 12:33 pm | |
| | |
|
there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: fifaker#1 Сб Июн 02, 2012 8:48 pm | |
| "SWAG: Вечная жизнь или вечная слава? Sanchos: Вечная жизнь!" вечная слава синоним к вечной жизни | |
|
Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: fifaker#1 Сб Июн 02, 2012 9:27 pm | |
| Вечная слава -даже если человек мёртв она будет с ним. А вечная жизнь - бесконечная., и при ней славу ещё нужно заработать. | |
|
there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: fifaker#1 Сб Июн 02, 2012 9:56 pm | |
| ну да, точнее было мне написать, что вечная жизнь синоним к вечной славе. вобщем, вечная слава и является вечной жизнью. вобщем, такое интереснейшее интервью | |
|