|
| Fifaker#2_))) | |
| |
Понравилось? | Да | | 50% | [ 8 ] | Нет | | 50% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 16 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Fifaker#2_))) Пн Июл 09, 2012 6:06 pm | |
| Всем привет_))) С вами новый журналист карьеры like,по совместительству участник карьеры,тренер футбольного клуба Монако!!! В своем дебютном выпуске хочу подбить итоги прошедшего 4 сезона,а так же рассказать вам о пятерке самых громких трансферов в минувшое трансферное окно_))) Ну и как же без интервью?)))Для начала я начну с Лиги,первое место в которой выборол футбольный клуб Фламенго,тренером которого является администратор нашего форума Sanchos,набрав рекордные для нашей лиги 91 очко,а так же Фламенго смогло выиграть Лигу Чемпионов,обыграв в финале Л.А.Гелакси со счетем 3:1!!!Второе место в Лиге взяло Динамо,из Москвы,тренером которого является closed_eyes,набрав 82 очка,таким образон оторвался от ближайшего конкурента не целых16 очек,так же он был в полуфинале ЛЧ!!!!И тройку замкнул еще один футбольный клуб из Бразилии Крузейро(Deamon), набрав 66 очек,и таким образом обогнал своего конкурента за бронзу ФК Локомотив,напомним что разница была всего в 1 очко, Последние два места были у футбольных клубов ВБА и Коринтианс,из-за отсутствия тренров!!! Набрав всего 13 и 11 очей!!!Лучшим бомбардиром стал игрок Фламенго Cameron Jerome
Который забил 73 гола,напомним,что он стает 4 раз за 4 сезона лучшим бомбардиром нашой Лиги!!!! Интервью с новым тренером QPR,которого зовут SWAG!)
like: Добрый день! SWAG: Yalla Bina Yalla Habibi Yalla like: Вас взяли на пост главного тренера футбольного клуба КПР,это так? SWAG: Сплетни ,слухи. like: Как вам ваш состав,понравился или же парочку игроков надо было сменить? SWAG: Состав изначально был не вкусный,так как и тренер был не вкусный,всех кого хотел заменил. like: Кого вы считаете звездой своего клуба,который вытащит вас с любой ситуации? SWAG: Центральный Защитник Давид Брасс, идеальный игрок,купленный недавно за 175 миллионов,он лидер команды! like: о_О,он же новичек!!! SWAG: Он круто вписался в команду! like: Окей)Как прошли сборы в межсезонье,не кто не хотел покидать клуб по собственной инициативе? SWAG: Сборы проходили в Хантымансийском округе,где мы провели 2 предсезонных матча , всем в клубе нравится!!! like: И как результаты контрольных матчей? SWAG: 2 матча проиграли 0-4 и 2-5 , игры были против Батэ Борисов и Спартак Нальчик.Ну ничего , это всего лишь предсезонки!!! like: Кто забивал в из вашей команды? SWAG: Эшли Коул и Джонсон. like: Хорошо.А что вы скажете о том,что предыдущий тренер покинул команду с 8 поражениями? SWAG: Трус,кинул команду в тяжелые времена, не опытный , ему только ГАЗМЯС тренировать,там поражения идут как победы!!!) like: Да,не могу с вами не согласится)А что показывает Халк?Который был целью Челси и ПСЖ,ну все же КПР смог его вырвать у них! SWAG: Халк зам.капитана, в полном порядке пришел в КПР потому что,этого хотела вся команда like: А что вы ожидаете от своей команды в грядущем 5-сезоне? SWAG: Цель - Медали like: А возможности? SWAG: Если не будет медалей , будет возможность избить всех игроков))) like: Ну и правильно))) like: Спасибо вам за интерьвью,напоминаю что с нами был тренер КПР---SWAG!!! SWAG: Внатуре пока! like: До свидание)А теперь мы переходим к ТО,сейчас я расскажу вам,5 самых громких трансферов!!!
5 место занял Давид Силва,который перешел из МС в Локомотив,Локомотив заплатил вполне доступную цену за такого игрока,113 млн!!! 4 место за Пуйолем и Ламом,160 млн и Барселона отпустила своего сторожилу в Монако,за такую же цену Лам покинул Баварию,и пополнил ряды Л.А.Гелакси!!! 3 место Лусио,поменял Интер на Крузейро за 200 млн!!! 2 место Майкон,Интер --- Фламенго,вот его путь,за 353 млн!!! 1 место взял El Niño,который не сильно показал себя в Челси,но посмотрим что он покажет в Фламенго,кстати он набрал ход на EURO2012,получив «Золотую Бутсу»,тем более за него были отданы рекордные 626 млн!!!!!
Ну благодарю всех за внимание)))До скорых встреч,буду рад снова всех вас видеть)))) P.S.Не судите строго,моя первая работа))) |
| | | Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Пн Июл 09, 2012 7:22 pm | |
| чётко!,можешь ,могёшь! лови + | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Пн Июл 09, 2012 11:17 pm | |
| |
| | | -_-SANCHOS-_- ВИП
Карьера :
Сообщения : 3051 Дата рождения : 1992-05-12 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Пн Июл 09, 2012 11:18 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 4:35 am | |
| Ну,а те кто - поставил,коменты не могут оставить? А вам спс) |
| | | Daemon Active
Карьера : Сообщения : 438 Дата рождения : 1989-05-03 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 10:03 am | |
| - like пишет:
- Ну,а те кто - поставил,коменты не могут оставить?
А вам спс) я тебе в личку писал, ято никакой инфы тут нет вообще и очень мало написано | |
| | | Diman Вершитель судеб(админ)
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 12:56 pm | |
| | |
| | | RinTwo Living
Сообщения : 1522 Дата рождения : 1994-08-09 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 1:41 pm | |
| 1 фифакер был невъебически крут! Сваг прям журналист б*я | |
| | | ????? Гость
| | | | bOdRiK ВИП
Карьера : Сообщения : 686 Дата рождения : 1997-01-23 Дата регистрации : 2011-01-09 Возраст : 27 Откуда : Киев
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 2:31 pm | |
| - bOdRiK пишет:
- SWAG пишет:
- RinTwo пишет:
- 1 фифакер был невъебически крут! Сваг прям журналист б*я
переквалифицировался с журналиста на пилота мессершмитта У свага учитца и учитца лайку сваг делай свои издания ещё! да не парнишь , я ушел на пенсию)) а на самом деле просто на это нету совершенно времени. может по прибытию в Англию сделаю какой-нибудь журнал кому интересно связанный с моим переездом туда и возьму пару интервью у игроков на тему лета)) |
| | | bOdRiK ВИП
Карьера : Сообщения : 686 Дата рождения : 1997-01-23 Дата регистрации : 2011-01-09 Возраст : 27 Откуда : Киев
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 3:19 pm | |
| Сдал права журналиста,всем спасибо,все свободны!!! |
| | | ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 3:20 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 3:28 pm | |
| Tanir(Da Gudda Jazz) feat Stella – Мечта !! DGJ VSEM |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 3:31 pm | |
| |
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 3:32 pm | |
| | |
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 3:32 pm | |
| | |
| | | RinTwo Living
Сообщения : 1522 Дата рождения : 1994-08-09 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Fifaker#2_))) Вт Июл 10, 2012 4:57 pm | |
| | |
| | | | Fifaker#2_))) | |
|