Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856
Карьера : Сообщения : 2716 Дата регистрации : 2011-03-05 Откуда : Севастополь
Тема: С праздником Победы! Вт Май 08, 2012 6:26 pm
С великой Победой друзья!!!
Galuna1994 Living
Сообщения : 3360 Дата рождения : 1994-09-16 Дата регистрации : 2010-09-18 Возраст : 30 Откуда : Харьков
Тема: Re: С праздником Победы! Вт Май 08, 2012 6:32 pm
Помним, скорбим... С ПОБЕДОЙ!!! Ленточку на шапку форума повесьте!
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Вт Май 08, 2012 8:30 pm
Смотрел, как слонялись старики,копаясь в помойках, Вспоминали,как стояли стойко в 41-ом под Москвой,брали Берлин, А теперь лови-слышат вслед брань молодежи:"Зиг-хай!Зиг-хай". Проклинают 9-ое,май.Что стало с нами,кем стали мы?Просто забыли. Все в порядке,ба,хорошо,что не убили. (c) птаха
помню,горжусь.
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
Тема: Re: С праздником Победы! Вт Май 08, 2012 9:38 pm
всех с Днём Победы!
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Вт Май 08, 2012 11:40 pm
Не вижу никакой победи. Однин супостат победил второго. День памяти по умершим.
Diman Вершитель судеб(админ)
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 5:33 am
closed_eyes пишет:
Скажи ещё что Советский Союз не должен был отвечать на агрессию Фашистских Захватчиков в 41-ом и тогда ты вообще бы не родился и не говорил такие слова.Мне реально не по себе такое слышать. И вообще как можно быть против своих сородичей? Против тех кто кровью и потом своими жизнями не жалея себя шёл и умирал а ты такое щас говоришь......Тебе должно быть стыдно чувак. Нет слов. Я просто не понимаю таких людей и такую логику.
Galuna1994 Living
Сообщения : 3360 Дата рождения : 1994-09-16 Дата регистрации : 2010-09-18 Возраст : 30 Откуда : Харьков
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 7:56 am
closed_eyes пишет:
Мда... Ты не видишь нечего п****ого в фашизме? Если да, то это прискорбно. Немцы начали эту войну и делали с русским народом такие зверства что тебе даже трудно представить! Если б не было победы, то наверное бы немцы весь русский народ обратили в рабство или поубивали!
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 8:20 am
Пару дней повисит такая простая шапка ,отдавая дань Великой Победе с Георгиевской ленточкой..
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 11:14 am
ещё раз убедился что Клоусед выродок)
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 11:18 am
История учить надо. Красние пришли на западную Украину, и начали терор. Все елиту, всехх кто имел свое мнение отправили в Сибирь. И одни били загарбниками, и вторие. Один тоталитарний режим победил второй.
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 11:19 am
Для меня 9 мая - день памяти за погибшими в етой войне. Победа СССР не стала победой для украинского народа.
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 11:23 am
Demix пишет:
closed_eyes пишет:
Мда... Ты не видишь нечего п****ого в фашизме? Если да, то это прискорбно. Немцы начали эту войну и делали с русским народом такие зверства что тебе даже трудно представить! Если б не было победы, то наверное бы немцы весь русский народ обратили в рабство или поубивали!
Учить, учить и еще раз учить историю. СССР собирался первим напасть. Но не успел.
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 11:23 am
SWAG пишет:
ещё раз убедился что Клоусед выродок)
Ну да)))
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 11:53 am
А кто говорит про победу советского супостата "Сталина" ?.Лично для меня это -победа советского народа и только. Также про историю ,ты видимо сам не очень то и разбираешься,зато указываешь другим что они не шарят.. ВО -первых СССР не собирался ни в коем случае наступать первым. в 39-году они заключили пакт молотова -рибентропа,суть его не буду рассказывать,но смысл в том что Сталин полностью обязлася снабжать материальными средствами гитлера,а то что он потом разорвал в 41-м его это дело десятое. И когда напали на польшу немцы в 39-ом с запада,то с восточной стороны польши напал никто иной как Сталин. именно советские радиолокационные станции направляли лётчиков Люфт -вафе для бомбардировки зданий. И возвращаясь к истории ты сказал что СССР хотели напасть первыми - бред. Потому что Сталин видел развитие Гитлера от создания национал-социалистической партии до её кульминации ,и когда уже Гитлер бы захватил Европу ,Сталин планировал придти спасителем всех Народов Мира ,но УВЫ!
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 12:11 pm
Не вижу смисла спорить. Пропаганда работала на славу.
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 12:19 pm
Давайте закроем тему. И поверте. Историю учил не только из учебников, которие рекомандировани министерством.
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 12:42 pm
closed_eyes пишет:
Давайте закроем тему. И поверте. Историю учил не только из учебников, которие рекомандировани министерством.
Видимо тебе не понять.... Они сражались за Родину, Они погибали за Родину, Они отстояли Родину, Мы не уроним честь.
Galuna1994 Living
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 12:44 pm
Так или иначе это "День победы". День когда победили фашизм, освободили от него всю Европу и спасли от него весь мир. Еще некто не смог захватить Россию! Россия не покоримая!
"Кто с мечом к нам придет,тот от меча и погибнет" - Александр Невский
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 12:44 pm
Ти уже наченаеш видергивать слова. Из контекста. Для меня ето дата окончания войни. А не победа. И точка.
Galuna1994 Living
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 12:49 pm
closed_eyes пишет:
Ти уже наченаеш видергивать слова. Из контекста. Для меня ето дата окончания войни. А не победа. И точка.
Если у тебя кто-то из родных кто был на войне остался еще жив пойди им и скажи такое, посмотришь что они тебе ответили.
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 12:51 pm
Совсем п****ой аргумент))
Galuna1994 Living
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 12:53 pm
Ты б еще сказал, что немцы освобождали нас))))
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 2:22 pm
closed_eyes пишет:
разве ради вот таких вот выродков сражались наши деды и прадеды!ты ничём не хуже фашистов уж поверь!
????? Гость
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 2:46 pm
Следи за словами. У каждого свое мнение. Почитай више что пишет. И вспомни 32-33. Я гдето написал, что неуважаю тех, кто воевал? Для меня ето день окончания войни. Не больше. И в етот день отдаю дань тем, кто воевал в етой войне. Как с одной, так и с другой сторони.
Тема: Re: С праздником Победы! Ср Май 09, 2012 4:48 pm
closed_eyes пишет:
Следи за словами. У каждого свое мнение. Почитай више что пишет. И вспомни 32-33. Я гдето написал, что неуважаю тех, кто воевал? Для меня ето день окончания войни. Не больше. И в етот день отдаю дань тем, кто воевал в етой войне. Как с одной, так и с другой сторони.
На счёт супостатов ты прав ,очень прав.Голодомор 1932-1933 гг. был искусственным, Совесткая влась убила ,заморила голодом около 7 МИЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ,просто вдумайтесь в эту цифру. Он вывазили зерно а вокруг деревень ставил посты,кто пытался убежать -расстрел. Эти факты подтверждают очевидцы. А что щас происходит ,люди стали смеяться над холокостом и голодоморо и думают что этих событий не было!! Сталин узаконил документ ,лица достигшие 12 лет, которые являются беспризорниками под расстрел.,чтобы было комфортно иностранцам.. За всё своё время Советская власть убила больше 20 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!! ЭТО ТРАГЕДИЯ!!
Но я ещё раз говорю День Победы это -победа нашего народа,который не хотел сдаваться и не сдался...