Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Турниры по FIFA 13 + FIFA 11 Online [ Карьера и разные другие чемпионаты онлайн]

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Наш сайт объявил набор модераторов ! Кто заинтересован в том чтобы мочь сайту переходим Администрация ---> Модераторский Раздел  ---> Набор модераторов на форум и подаем заявку. Или пишите в GameRanger: 1056856

День победы, праздник со слезами на глазах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Diman
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
Diman

Карьера : День победы, праздник со слезами на глазах ImageДень победы, праздник со слезами на глазах ImageДень победы, праздник со слезами на глазах Image
Дата регистрации : 2011-03-05

День победы, праздник со слезами на глазах Empty
СообщениеТема: День победы, праздник со слезами на глазах   День победы, праздник со слезами на глазах EmptyСр Май 09, 2012 12:58 pm

Рад преветствовать вас друзья. Надеюсь все знают какой сегодня праздник и чему он посвящен. В этой статье я не буду подробно рассказывать о Великой Отечественной Войне, так как те кто этим интересуется сами прекрасно знают историю той страшной войны, важные даты и события.

Георгиевская лента

Хочу рассказать вам о так называемой Георгиевской ленте. Как вы знаете, в нынешней России их радостно раздают всем кому попало в этот праздник, лишь слегка изменив название на "Георгиевская ленточка".
День победы, праздник со слезами на глазах %D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корачизбургер, награждённого Георгиевским флагом. Цвета ленты — чёрный и жёлтый — означают «дым и пламя» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя. В некоторых случаях Георгиевская лента использовалась как аналог соответствующей награды — ордена Св. Георгия, Знака отличия Военного ордена и Георгиевского креста. В тех случаях, когда кавалеры Знака отличия Военного ордена не могли получить сам Знак (например, во время обороны Севастополя в 1854-55 гг.), они носили на форме Георгиевскую ленту. В годы Первой мировой войны Георгиевские кавалеры также носили Георгиевскую ленту в зимнее время поверх борта. В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией».
Возникает вопрос, какое право носить их имеют люди сейчас? Да, фактические это просто символ и даже название слегка изменили, но смысл той награды, тех времён от этого не меняется. Их вешают на машины, на руки, на ноги, да куда угодно для чего и по какому праву? Ведь многие, даже не знают, что это такое. Просто делают как все: "Я вот тоже повяжу её куда нибудь в этот день, ну а хуле ведь тоже типа помню, все дела, а с самого утра нажрусь в хламину, так скажем отдам дань предкам ога". Свинство, только так я могу назвать это. Такие ленты на мой взгляд достойны носить только Ветераны в этот праздник и никто другой. А когда идешь по улицы и видишь малолетнюю шаболду с сигаретой в зубах, с пивищем в руках, а на ноге у нее повязана "Георгиевская ленточка", возникает один вопрос как мы докатились до такого? У молодежи абсолютно нет уважения ни к своей Истории, ни к Ветеранам.

"Парад победы."
Увы, смотреть парад победы сегодня я не стал и вот почему. Я не понимаю, как это можно назвать парадом победы? Эти правительственные рожи, там сидят только для галочки. Там нет ничего достойного, одна показуха. Миллионы каждый год тратятся на это так называемой "парад победы". А старики Ветераны той войны, которых уже можно посчитать по пальцам, живут чаще всего в нищите, без достойного жилья, без достойной пенсии, в ужасных условиях. Многие из них умирают, не по состоянию здоровья, а потому что им элементарно нехватает денег, на то чтобы когда они оплатят услуги Жкх, купить себе продукты и лекарства. Нет достойной бесплатной медицины для них везде деньги, деньги, деньги. Единственное, что у них есть и никто никогда не отнимет это их Честь и награды. И после того когда я вижу, в каких условиях они живут, вижу скупую слезу на их морщинистых лицах, я понимаю что вся эта показуха в Кремле, все эти парады просто ничто. Огромные деньги тратятся на эту показуху каждый год, а ведь на них можно было бы обеспечить нормальными квартирами многих Ветеранов, их и так осталось очень мало и с каждым годом становится меньше... Давайте ценить их и уважать.

День победы, праздник со слезами на глазах _41386323_afp_moscow_crying416
День победы, праздник со слезами на глазах A6acf5bf2afeb6f37c9e66d1e2b
День победы, праздник со слезами на глазах 70b0ad55470abc28374a9c82a83

Замечательный трек группы Грот:

А это фотографии тех лет:
День победы, праздник со слезами на глазах Images?q=tbn:ANd9GcRtydHlTH5L8rwBZhoTTxUX1yVilAYtw1cvZWW_bJqJKHytAy-_
День победы, праздник со слезами на глазах Images?q=tbn:ANd9GcTyrhFMFys2S07IOMm4RwFywNVsxv7_HY0X3LHP5IpndTGnJ2gI
День победы, праздник со слезами на глазах 257
День победы, праздник со слезами на глазах 241
День победы, праздник со слезами на глазах 256
Вернуться к началу Перейти вниз
Diman
Вершитель судеб(админ)
Вершитель судеб(админ)
Diman

Карьера : День победы, праздник со слезами на глазах ImageДень победы, праздник со слезами на глазах ImageДень победы, праздник со слезами на глазах Image
Дата регистрации : 2011-03-05

День победы, праздник со слезами на глазах Empty
СообщениеТема: Re: День победы, праздник со слезами на глазах   День победы, праздник со слезами на глазах EmptyСр Май 09, 2012 1:44 pm

Некоторые песни тех лет....
Вернуться к началу Перейти вниз

День победы, праздник со слезами на глазах
Страница 1 из 1