|
| Обсуждение ! | |
|
+27Timoha[Ua] SamIgo -_-SANCHOS-_- HellPlayer Daemon Read201 Wisir88 tiko KOHOH Igor Zmei Noob_SaiboT chuba KONON Ron_Sanchez*** taraschuk anri1983 ZhiGeR sVo`DGJ Темыч •●DiMoxa●• Keras there is no sense -_-OlEzHoN-_- VadInho Bison REMov Diman Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
-_-OlEzHoN-_- Вершитель судеб(админ)
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 12:53 pm | |
| - KOHOH пишет:
- OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
- OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
- ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПРошу администрацию в лице админа Жигера решить проблему с Олежоном!
Он кроме того что теперь подозревается в читерстве, еще и простых юзеров пугает тем что ему админа дали! Вот скрин переписки:
слушай есть у меня все скрины! зделал только 2 скрина небыло охоты делать уже летел 3-0 в первом тайме и потому зделал только 2 скрины основы ! то что ты грузиш такого не будет мне побарабану в гр или на сайте будет такое будеш забанен ! все.
скрины основы и запаса есть и 2 скрина биографии ! сколько играю на сайте не было не одного намека на прокачку, а то что ты мне розказывал как покачивать можно я думаю с этого и можно зделать выводы так что давай небудет начинать здесь! если я выиграл то тогда да без спора согласе стобой что в читерстве обвиняй меня! а так твой боугрела догоняет по скорости Афеллая у которого 90 розгон и Ахбонлахора у которого 92 вот над этим можно и задуматся !
ты если не разбираешься или просто еще возраст не тот, тогда лучше не берись за админку! ты мне хоть 1 причину назови за что ты дал мне ЖК? потом твой бред на счет того что ты летел 3:0 не кого не интересует, я регламент читал перед стартом и его соблюдаю, а то что ты отмазываешься - тут уже все ясно, для тебя РЕГЛАМЕНТ не что? на счет Димохи что жопа мне будет, тоже это админ такой адекватный? и попробуй зайти в фифу посмотреть биографию Бугеры, а потом сопли пускай! так что будем говорить с Жигером какой ты велики админ! я тебе сказал ты ответишь за Дружка как ты говориш! слушай ты адекват хренов не зделал скрины звони в скайп tuma7771 покажу тебе всю фифа все настроики все розделы то что по тебя говорят на других сайтах например Фифа чамп как тебя там палили на прокачке так что ты про меня не говори пжл. окей?? на меня небыло не одной жалобы по поводу прокачки . Играю на этом сайте он тебя тольше в 100 раз. на фифа чемпе не 1-го слова не говорили что я что то качаю! а ответишь за все что ты щас делаешь так только ты! я вижу тут тебя кроме дружка Димохи не кто не любит! пока был Диман то ты еще скрывал свою сущность, но теперь дали админку так все, все смерды а я король! но увы все понимают кто ты и что ты! и мне насрать сколько ты тут играешь, главное человеком нормальным и адекватным быть! ну да играю стобой пишут проси его скрины пускай делает и т.д это не один писал мне что ты качаешь игроков ! я не скривал себя и я здесь не король простой админ! я то нормальный я тебе как человеку сказал что не зделал скрины летел 3-0 без шансов и лаги ужас думаю ты и небудешь просить скрины, а ты тут рознылся я тебе дам скрины основы замены что ещё не хватает для проверки прокачки аа?? | |
| | | Zmei ВИП
Сообщения : 694 Дата рождения : 1990-10-18 Дата регистрации : 2011-04-03 Возраст : 34 Откуда : Ставрополь
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 12:54 pm | |
| Так Олежон, ты админ сайта, ты должен привлекать игроков играть тут а не наоборот, так что тут ты не прав, правила для всех в том числе и для админов!!! | |
| | | -_-OlEzHoN-_- Вершитель судеб(админ)
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 12:55 pm | |
| - like пишет:
- Ты мой рейтинг видел то?)))))))))))))))))))
ты хочешь сказать что это я тебе зделал -9? | |
| | | KOHOH Active
Сообщения : 254 Дата рождения : 1990-07-09 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 12:56 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
- OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
- OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
- ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПРошу администрацию в лице админа Жигера решить проблему с Олежоном!
Он кроме того что теперь подозревается в читерстве, еще и простых юзеров пугает тем что ему админа дали! Вот скрин переписки:
слушай есть у меня все скрины! зделал только 2 скрина небыло охоты делать уже летел 3-0 в первом тайме и потому зделал только 2 скрины основы ! то что ты грузиш такого не будет мне побарабану в гр или на сайте будет такое будеш забанен ! все.
скрины основы и запаса есть и 2 скрина биографии ! сколько играю на сайте не было не одного намека на прокачку, а то что ты мне розказывал как покачивать можно я думаю с этого и можно зделать выводы так что давай небудет начинать здесь! если я выиграл то тогда да без спора согласе стобой что в читерстве обвиняй меня! а так твой боугрела догоняет по скорости Афеллая у которого 90 розгон и Ахбонлахора у которого 92 вот над этим можно и задуматся !
ты если не разбираешься или просто еще возраст не тот, тогда лучше не берись за админку! ты мне хоть 1 причину назови за что ты дал мне ЖК? потом твой бред на счет того что ты летел 3:0 не кого не интересует, я регламент читал перед стартом и его соблюдаю, а то что ты отмазываешься - тут уже все ясно, для тебя РЕГЛАМЕНТ не что? на счет Димохи что жопа мне будет, тоже это админ такой адекватный? и попробуй зайти в фифу посмотреть биографию Бугеры, а потом сопли пускай! так что будем говорить с Жигером какой ты велики админ! я тебе сказал ты ответишь за Дружка как ты говориш! слушай ты адекват хренов не зделал скрины звони в скайп tuma7771 покажу тебе всю фифа все настроики все розделы то что по тебя говорят на других сайтах например Фифа чамп как тебя там палили на прокачке так что ты про меня не говори пжл. окей?? на меня небыло не одной жалобы по поводу прокачки . Играю на этом сайте он тебя тольше в 100 раз. на фифа чемпе не 1-го слова не говорили что я что то качаю! а ответишь за все что ты щас делаешь так только ты! я вижу тут тебя кроме дружка Димохи не кто не любит! пока был Диман то ты еще скрывал свою сущность, но теперь дали админку так все, все смерды а я король! но увы все понимают кто ты и что ты! и мне насрать сколько ты тут играешь, главное человеком нормальным и адекватным быть! ну да играю стобой пишут проси его скрины пускай делает и т.д это не один писал мне что ты качаешь игроков ! я не скривал себя и я здесь не король простой админ! я то нормальный я тебе как человеку сказал что не зделал скрины летел 3-0 без шансов и лаги ужас думаю ты и небудешь просить скрины, а ты тут рознылся я тебе дам скрины основы замены что ещё не хватает для проверки прокачки аа?? мне плакался только твоя подружка ой дружок димоха, что я прокачал, после того как ему 5 кинул, и когда все скрины выложил, а другие даже наоборот говорили та не надо скрины, но я загружал и могу любыми методами доказать что я не читерил! а то что ты регламент не соблюдаешь это факт, и будем говорить на счет этого и твоей борзоты с Жигером! жди.... | |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 12:56 pm | |
| - Zmei пишет:
- Так Олежон, ты админ сайта, ты должен привлекать игроков играть тут а не наоборот, так что тут ты не прав, правила для всех в том числе и для админов!!!
я тебя понимаю я стобой полностью согласен на все 100% но он меня розозлил ппц. как ! я стараюсь для сайта работаю что бы народ играл, а тут один умник ппц. какой нарисовался! я тебя понимаю змей. | |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 12:57 pm | |
| - KOHOH пишет:
- OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
- OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
- OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
ты если не разбираешься или просто еще возраст не тот, тогда лучше не берись за админку! ты мне хоть 1 причину назови за что ты дал мне ЖК? потом твой бред на счет того что ты летел 3:0 не кого не интересует, я регламент читал перед стартом и его соблюдаю, а то что ты отмазываешься - тут уже все ясно, для тебя РЕГЛАМЕНТ не что? на счет Димохи что жопа мне будет, тоже это админ такой адекватный? и попробуй зайти в фифу посмотреть биографию Бугеры, а потом сопли пускай! так что будем говорить с Жигером какой ты велики админ! я тебе сказал ты ответишь за Дружка как ты говориш! слушай ты адекват хренов не зделал скрины звони в скайп tuma7771 покажу тебе всю фифа все настроики все розделы то что по тебя говорят на других сайтах например Фифа чамп как тебя там палили на прокачке так что ты про меня не говори пжл. окей?? на меня небыло не одной жалобы по поводу прокачки . Играю на этом сайте он тебя тольше в 100 раз. на фифа чемпе не 1-го слова не говорили что я что то качаю! а ответишь за все что ты щас делаешь так только ты! я вижу тут тебя кроме дружка Димохи не кто не любит! пока был Диман то ты еще скрывал свою сущность, но теперь дали админку так все, все смерды а я король! но увы все понимают кто ты и что ты! и мне насрать сколько ты тут играешь, главное человеком нормальным и адекватным быть! ну да играю стобой пишут проси его скрины пускай делает и т.д это не один писал мне что ты качаешь игроков ! я не скривал себя и я здесь не король простой админ! я то нормальный я тебе как человеку сказал что не зделал скрины летел 3-0 без шансов и лаги ужас думаю ты и небудешь просить скрины, а ты тут рознылся я тебе дам скрины основы замены что ещё не хватает для проверки прокачки аа?? мне плакался только твоя подружка ой дружок димоха, что я прокачал, после того как ему 5 кинул, и когда все скрины выложил, а другие даже наоборот говорили та не надо скрины, но я загружал и могу любыми методами доказать что я не читерил! а то что ты регламент не соблюдаешь это факт, и будем говорить на счет этого и твоей борзоты с Жигером! жди.... и что Жигер??? | |
| | | KOHOH Active
Сообщения : 254 Дата рождения : 1990-07-09 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 12:58 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- Zmei пишет:
- Так Олежон, ты админ сайта, ты должен привлекать игроков играть тут а не наоборот, так что тут ты не прав, правила для всех в том числе и для админов!!!
я тебя понимаю я стобой полностью согласен на все 100% но он меня розозлил ппц. как ! я стараюсь для сайта работаю что бы народ играл, а тут один умник ппц. какой нарисовался! я тебя понимаю змей. что ты подлизал и все? что ты понимаешь? ты скрин посмотри еще раз, и чем я там тебя розозлил? тем что читера скрины попросил? или просто дружка твоего забанили и ты тех кто жалобы на него давал теперь гасишь?! а? | |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:00 pm | |
| - KOHOH пишет:
- OlEzHoN пишет:
- Zmei пишет:
я тебя понимаю я стобой полностью согласен на все 100% но он меня розозлил ппц. как ! я стараюсь для сайта работаю что бы народ играл, а тут один умник ппц. какой нарисовался! я тебя понимаю змей. что ты подлизал и все? что ты понимаешь? ты скрин посмотри еще раз, и чем я там тебя розозлил? тем что читера скрины попросил? или просто дружка твоего забанили и ты тех кто жалобы на него давал теперь гасишь?! а? лижешь ты у всех и всегда запомни это ! все давай закроем это тему и небудет сорится мне надоело это все! | |
| | | there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:02 pm | |
| Жигер на сайте более главный и более почитаем, и будет суд! и прекратите, пожалуйста, срач. В данный момент он бессмыслен. Ситуация ясна уже. | |
| | | KOHOH Active
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:02 pm | |
| - slavaa пишет:
- Жигер на сайте более главный и более почитаем, и будет суд! и прекратите, пожалуйста, срач. В данный момент он бессмыслен. Ситуация ясна уже.
++++++++++++++++++++++++++++++++++ | |
| | | ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:04 pm | |
| Олежон,ты теперь из-за своей злости будешь всем подряд давать ЖК и банить с сайта??? То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:06 pm | |
| Конечно ясна,лишать админки и все!!! |
| | | KOHOH Active
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:06 pm | |
| - zhiger-91 пишет:
- Олежон,ты теперь из-за своей злости будешь всем подряд давать ЖК и банить с сайта???
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! вот обожаю когда есть справедливость, надо чтоб ты был админом только, а то парень не остановится не перед чем | |
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:08 pm | |
| один админ на сайте в самый раз и несколько модеров | |
| | | KOHOH Active
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:08 pm | |
| - zhiger-91 пишет:
- Олежон,ты теперь из-за своей злости будешь всем подряд давать ЖК и банить с сайта???
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! убирай его с админки, он только отталкивает от сайта людей, уже все против него, Змей,лайк,слава,я и это только те кто увидел этот срач его тут! | |
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:09 pm | |
| - KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! вот обожаю когда есть справедливость, надо чтоб ты был админом только, а то парень не остановится не перед чем один я не потяну!сделаю голосование,где будут кандидатуры тех людей которые уже давно на форуме и сами выберете кого сделать еще одним админом! честно так? | |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:11 pm | |
| - zhiger-91 пишет:
- KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! вот обожаю когда есть справедливость, надо чтоб ты был админом только, а то парень не остановится не перед чем один я не потяну!сделаю голосование,где будут кандидатуры тех людей которые уже давно на форуме и сами выберете кого сделать еще одним админом! честно так? идеальной фигурой как на меня еще является Змей. толковый и старичок сайта, руководить, организовыват ьтурниры умеет отлично | |
| | | ????? Гость
| Честно,но кандидатуру Олежона даже не ставь,а то будет левых просить голосовать!!!! |
| Этот срач будет удалён полностью!!!Олежон будет модератором карьеры и помогать мне вести её! | |
| | | KOHOH Active
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:12 pm | |
| - zhiger-91 пишет:
- KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! вот обожаю когда есть справедливость, надо чтоб ты был админом только, а то парень не остановится не перед чем один я не потяну!сделаю голосование,где будут кандидатуры тех людей которые уже давно на форуме и сами выберете кого сделать еще одним админом! честно так? да, вообще супер! ты его убери, а то он щас как увидет всех забанит! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:12 pm | |
| - slavaa пишет:
- zhiger-91 пишет:
- KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! вот обожаю когда есть справедливость, надо чтоб ты был админом только, а то парень не остановится не перед чем один я не потяну!сделаю голосование,где будут кандидатуры тех людей которые уже давно на форуме и сами выберете кого сделать еще одним админом! честно так? идеальной фигурой как на меня еще является Змей. толковый и старичок сайта, руководить, организовыват ьтурниры умеет отлично Может и так,но он всегда в оффе( А ты онлайн!!!! Еще можно Самиго дать админку или Клозеду,а лучше найти Деамона,которому бан дали,и вручить админку!!!! |
| | | KOHOH Active
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:13 pm | |
| да Змей адекватный что самое главное, Жигер дай ему админку и тогда будет все супер | |
| | | KOHOH Active
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:17 pm | |
| И Слава вроде адекватный и очень частый онлайн, незнаю как с турнирами, меня там нет, но главное считаю это справедливость и адекватность | |
| | | Igor Great
Карьера : Сообщения : 711 Дата рождения : 1989-11-19 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:17 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- Обращаюсь к всем учасникам карьеры !
Пацаны давайте дадим пжл. 1 шанс Димохе пускай парень играет за Марсель очень просит меня чтобы убрали бан! вот я так решил, да он мой друг очень давно знаю Димоху, но я думаю можно дать последний шанс, если какой-то косяк бан без розбора пожизненно! кому давать шанс ??? этому прыщу ??? он все делает для своей выгоды , ещё и нагло врет ! пусть отдыхает и лечит свою нервную психику ! | |
| | | KOHOH Active
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:21 pm | |
| - Igor пишет:
- OlEzHoN пишет:
- Обращаюсь к всем учасникам карьеры !
Пацаны давайте дадим пжл. 1 шанс Димохе пускай парень играет за Марсель очень просит меня чтобы убрали бан! вот я так решил, да он мой друг очень давно знаю Димоху, но я думаю можно дать последний шанс, если какой-то косяк бан без розбора пожизненно! кому давать шанс ??? этому прыщу ??? он все делает для своей выгоды , ещё и нагло врет ! пусть отдыхает и лечит свою нервную психику ! о точно, а сколько Олежон таблицу под себя делал, ошибки были только связаны с его командой! он точно не достоин и правильно Жигер сделал что убрал его с админки! | |
| | | | Обсуждение ! | |
|