| Обсуждение ! | |
|
+27Timoha[Ua] SamIgo -_-SANCHOS-_- HellPlayer Daemon Read201 Wisir88 tiko KOHOH Igor Zmei Noob_SaiboT chuba KONON Ron_Sanchez*** taraschuk anri1983 ZhiGeR sVo`DGJ Темыч •●DiMoxa●• Keras there is no sense -_-OlEzHoN-_- VadInho Bison REMov Diman Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Igor Great
Карьера : Сообщения : 711 Дата рождения : 1989-11-19 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:24 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- KOHOH пишет:
- ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПРошу администрацию в лице админа Жигера решить проблему с Олежоном!
Он кроме того что теперь подозревается в читерстве, еще и простых юзеров пугает тем что ему админа дали! Вот скрин переписки:
слушай есть у меня все скрины! зделал только 2 скрина небыло охоты делать уже летел 3-0 в первом тайме и потому зделал только 2 скрины основы ! то что ты грузиш такого не будет мне побарабану в гр или на сайте будет такое будеш забанен ! все.
скрины основы и запаса есть и 2 скрина биографии ! сколько играю на сайте не было не одного намека на прокачку, а то что ты мне розказывал как покачивать можно я думаю с этого и можно зделать выводы так что давай небудет начинать здесь! если я выиграл то тогда да без спора согласе стобой что в читерстве обвиняй меня! а так твой боугрела догоняет по скорости Афеллая у которого 90 розгон и Ахбонлахора у которого 92 вот над этим можно и задуматся ! знал бы ты что мне писал твой недоразвитый дружок ! исходя из того у него бы был вечный банн ( если рассуждать по той справедливости и по тому регламенту ) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 1:44 pm | |
| Игорь,твоя кандидатура и еще Юры,вот!!! |
|
| |
KOHOH Active
Сообщения : 254 Дата рождения : 1990-07-09 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 2:11 pm | |
| Вадиньо заходи в ГР! сидишь целый день на сайте! доиграть 1 тайм надо! мог бы в ЛС написать чего вышел с ГР! счет 0:1 я веду, Жигеру сразу тогда написал! | |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 2:30 pm | |
| потому что я нa пaрaх щaс,я нe домa | |
|
| |
VadInho Living
Карьера : Сообщения : 3729 Дата рождения : 1995-04-11 Дата регистрации : 2010-10-25 Возраст : 29 Откуда : Ровно
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 2:31 pm | |
| потому что я нa пaрaх щaс,я нe домa | |
|
| |
tiko Смертный
Сообщения : 70 Дата рождения : 1994-04-05 Дата регистрации : 2012-08-01 Возраст : 30 Откуда : Україна
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 6:13 pm | |
| - KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
- Олежон,ты теперь из-за своей злости будешь всем подряд давать ЖК и банить с сайта???
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! убирай его с админки, он только отталкивает от сайта людей, уже все против него, Змей,лайк,слава,я и это только те кто увидел этот срач его тут! я тоже против нього, проти будь яких його админських, чи модераторських прав. Взагалі дати бан за образи та мати на сайті. Задовбав той неадекват | |
|
| |
-_-OlEzHoN-_- Вершитель судеб(админ)
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 6:30 pm | |
| - tiko пишет:
- KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
- Олежон,ты теперь из-за своей злости будешь всем подряд давать ЖК и банить с сайта???
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! убирай его с админки, он только отталкивает от сайта людей, уже все против него, Змей,лайк,слава,я и это только те кто увидел этот срач его тут! я тоже против нього, проти будь яких його админських, чи модераторських прав. Взагалі дати бан за образи та мати на сайті. Задовбав той неадекват Ты нормальный человек скажи мне ! то ты с Димой неможешь найти общий язык тут сомной следующий кто Жигер ?? парень что то не нравится? давай досвидание! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 6:53 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- tiko пишет:
- KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! убирай его с админки, он только отталкивает от сайта людей, уже все против него, Змей,лайк,слава,я и это только те кто увидел этот срач его тут! я тоже против нього, проти будь яких його админських, чи модераторських прав. Взагалі дати бан за образи та мати на сайті. Задовбав той неадекват Ты нормальный человек скажи мне ! то ты с Димой неможешь найти общий язык тут сомной следующий кто Жигер ?? парень что то не нравится? давай досвидание! Слышь ты до свидания,про Жигера ни слова не сказано,все о тебе не адеквате!!! Стрелки не переводи!!! |
|
| |
chuba Active
Сообщения : 394 Дата рождения : 1993-12-01 Дата регистрации : 2012-04-15 Возраст : 30 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 6:55 pm | |
| - OlEzHoN пишет:
- tiko пишет:
- KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! убирай его с админки, он только отталкивает от сайта людей, уже все против него, Змей,лайк,слава,я и это только те кто увидел этот срач его тут! я тоже против нього, проти будь яких його админських, чи модераторських прав. Взагалі дати бан за образи та мати на сайті. Задовбав той неадекват Ты нормальный человек скажи мне ! то ты с Димой неможешь найти общий язык тут сомной следующий кто Жигер ?? парень что то не нравится? давай досвидание! Какой язык с твоим Dimoxou можно найти когда он не умеет разговаривать .Я бы ему пожизнено дал | |
|
| |
Сообщения : 1605 Дата рождения : 1997-04-05 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 6:56 pm | |
| - like пишет:
- OlEzHoN пишет:
- tiko пишет:
- KOHOH пишет:
- zhiger-91 пишет:
То,что ты ему дал ЖК ты не прав! он же не на форуме тебе,что либо писал! в гр и ты и он могут хоть близких людей обсирать (это ваше личное дело)! второе,то что ты не прав,это почему ты не сделал скрины биографии игроков хотя сам просил у него??? не важно выиграл ты или проиграл скрины ,с крины "биоографии игроков" если просят,то делать обязательно вне зависимости от результата вашей игры! убирай его с админки, он только отталкивает от сайта людей, уже все против него, Змей,лайк,слава,я и это только те кто увидел этот срач его тут! я тоже против нього, проти будь яких його админських, чи модераторських прав. Взагалі дати бан за образи та мати на сайті. Задовбав той неадекват Ты нормальный человек скажи мне ! то ты с Димой неможешь найти общий язык тут сомной следующий кто Жигер ?? парень что то не нравится? давай досвидание!
Слышь ты до свидания,про Жигера ни слова не сказано,все о тебе не адеквате!!! Стрелки не переводи!!! ты здесь причом?? посты набиваешь?? | |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 6:56 pm | |
| Кто еще раз поднимет эту тему бан на 3 дня! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 6:57 pm | |
| - zhiger-91 пишет:
Кто еще раз поднимет эту тему бан на 3 дня! ++ | |
|
| |
KOHOH Active
Сообщения : 254 Дата рождения : 1990-07-09 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 7:01 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 7:02 pm | |
| всем здарова,ржачно вас почитать!
Жигурдёныш ты мой казахский , дай админку Юре ( REMov ) в двоём вы нормальный порядок сделаете!!
Модератора Лайку и поговори с Вадиньо насчёт того чтобы он вёл карьеру,он всегда быстро обновлял таблицу и если хитрожопил то не так палевно как эти шакалы!
и Змея со Славой в модераторы!! 4 модератора дико адекватных + 2 админа и будет шоколад!! Слава конечно не с нашей планеты , но когда у него всё хорошо , он делает хорошо и для сайта!!!
P.S ДИМАН ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ , Я МАХАЮ ТЕБЕ ДВУМЯ РУКАМИ И ПРЫГАЮ КАК ЭПИЛЕПСИК.
P.S.S НАЙДИТЕ САНЧОСА БЛЛЕЕЕААААЦЦЦ
P.S.S.S у меня всё хорошо , х у й такой же большой и остался!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 7:19 pm | |
| - SWAG пишет:
- всем здарова,ржачно вас почитать!
Жигурдёныш ты мой казахский , дай админку Юре ( REMov ) в двоём вы нормальный порядок сделаете!!
Модератора Лайку и поговори с Вадиньо насчёт того чтобы он вёл карьеру,он всегда быстро обновлял таблицу и если хитрожопил то не так палевно как эти шакалы!
и Змея со Славой в модераторы!! 4 модератора дико адекватных + 2 админа и будет шоколад!! Слава конечно не с нашей планеты , но когда у него всё хорошо , он делает хорошо и для сайта!!!
P.S ДИМАН ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ , Я МАХАЮ ТЕБЕ ДВУМЯ РУКАМИ И ПРЫГАЮ КАК ЭПИЛЕПСИК.
P.S.S.S у меня всё хорошо , х у й такой же большой и остался!!! Приветос))) Я модера не возьму,ну на постоянной основе,может раз в год какой то турнир провести и все))) Санчос не помешал бы))) |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
Карьера : Сообщения : 2094 Дата рождения : 1991-10-29 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, г.Семей
| Тема: Re: Обсуждение ! Вт Сен 25, 2012 7:31 pm | |
| - SWAG пишет:
P.S.S.S у меня всё хорошо , х у й такой же большой и остался!!! ахахаха кусочек позитива на полумрачном форуме!!! | |
|
| |
there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Сен 26, 2012 8:01 am | |
| - SWAG пишет:
P.S.S.S у меня всё хорошо , х у й такой же большой и остался!!! Последнее - самое главное) | |
|
| |
there is no sense Living
Сообщения : 2730 Дата рождения : 1921-06-09 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 103 Откуда : аляска
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Сен 26, 2012 8:02 am | |
| Вадиньё, новани таблицу до 30-ти матчей уже сыграно | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Сен 26, 2012 8:35 am | |
| я делаю все заново таблицу 10 страниц уже обновил | |
|
| |
Wisir88 Смертный
Сообщения : 15 Дата рождения : 1988-04-06 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 36 Откуда : Кемерово
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Сен 26, 2012 11:37 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение ! Ср Сен 26, 2012 12:42 pm | |
| порадовало то что Слава и Вадим модераторы, а Жигурпас мой любимый <3333 и Змеюка админы!!!
ОЛЕЖОН + ДИМОХА?????????? ПОЛ ПОД НИМИ СДЕЛАТЬ ЗАМИНИРОВАНЫМ НАДО. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Сен 27, 2012 9:46 am | |
| в Таблице есть ошибки у меня 6 поражений 1 ничья ! там ничьи вобще нету | |
|
| |
there is no sense Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Сен 27, 2012 10:08 am | |
| отличная таблица, крупно и красочно видно | |
|
| |
ZhiGeR sVo`DGJ Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Сен 27, 2012 10:55 am | |
| - OlEzHoN пишет:
- в Таблице есть ошибки у меня 6 поражений 1 ничья ! там ничьи вобще нету
Вадим исправь!там у нас ничья! 10 тур Шальке 3 - 3 Рома! не знаю ищи где ошибка ноу тебя 7 поражений и 1 ничья | |
|
| |
VadInho Living
| Тема: Re: Обсуждение ! Чт Сен 27, 2012 11:10 am | |
| - slavaa пишет:
- отличная таблица, крупно и красочно видно
спaсибо | |
|
| |
| Обсуждение ! | |
|